КомментарииHitako 1 апреля 2016#чувствую запах своей вайфу@toiro, @boltoiro 1 апреля 2016#@Hitako, и запах лулзовейшего хоррора@bolbol 1 апреля 2016#@King's Legacy, C чего ты вообще взял что это хоррор?) в жанрах не указано@toirobol 1 апреля 2016#@Hitako, Ну по чардизу тоже больше всех понравилась, но смотреть пока все-равно не тянет@HitakoHitako 1 апреля 2016#@bol, меня немного смущает такое кол-во серий на такой огромный список персов. скорее всего, опять половину персонажей просто не раскроют, эхtoiro 1 апреля 2016#@bol, по пв и описанию )минимум будет просто триллерота, что тоже окfoxу 3 апреля 2016#@как я и говорил корочеэта тян пока топ@ᴬˢᶜʳᶤᵉᵈЛивОн 9 апреля 2016#То чувство когда тебя тоже зовут Лион Evamoon16 апреля 2016#Раздражающая.ᴬˢᶜʳᶤᵉᵈ18 апреля 2016#@yuri-kun, +AntyXrist0 3 мая 2016#почему-то сильно напоминает Рейвен из Юных Титанов. Сам не пойму почему@ЛивОнlinarix22 июня 2016#спойлержаль,что в деревне осталась,она милая(ЛивОн30 июля 2016#@AntyXrist, согласен, тоже напоминает Рейвен из ДиСи.Multiflyer19 декабря 2016#Нравится. Есть характер, есть мистическая аура, но при этом она и милая.Хотя ушки на капюшоне - это уже, по-моему, лишнее.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@toiro,@bol@Hitako, и запах лулзовейшего хоррора@bol@King's Legacy,C чего ты вообще взял что это хоррор?) в жанрах не указано
@toiro@Hitako,Ну по чардизу тоже больше всех понравилась, но смотреть пока все-равно не тянет
@Hitako@bol, меня немного смущает такое кол-во серий на такой огромный список персов. скорее всего, опять половину персонажей просто не раскроют, эх@bol, по пв и описанию )минимум будет просто триллерота, что тоже ок
@как я и говорил корочеэта тян пока топ
@ᴬˢᶜʳᶤᵉᵈ@yuri-kun, +@ЛивОн@AntyXrist, согласен, тоже напоминает Рейвен из ДиСи.Хотя ушки на капюшоне - это уже, по-моему, лишнее.