Вообще не нравится Жанна, а наоборот, жутко раздражает. Я не вижу в ней ничего особенного. Таких девушек полным-полно. Посредственный, серый и неинтересный для меня персонаж. Доминик гораздо интереснее и ярче.
Я так надеялась что она сдохнет.. Сама жутко бесячая, а её любовная линия с Ванитасом непонятно зачем добавленная пустышка, очень надеюсь на её смерть в 3 сезоне или хотя бы на прекращение кринжовых недо-отношенек с Ванитасом. Жанна отрава этого аниме, я не понимаю зачем она вообще существует.
@Hashell, вообще есть предположение, что Ванитас и Жанна повторять судьбу Ромео и Джульетты (теория вышла после слов Джун о том, какие у неё были планы на Мемуары)
@Kyara1378, варианта 2.5 1) школа, где учатся люди и вампиры (воплощено в итоге в CD-драмах и парочке омакэ 2) Ромео и Джульетта в версии вампиров 2.5) всякие прототипы персонажей (например, в начале Ной планировался человеком. а Ванитас - вампиров, так же была идея сделать Ванитаса охотником, а Жанна в одном из вариантов монахиня)
Поначалу очень раздражала, я был уверен, что она окажется тем невыносимым жополизным персонажем, который, кроме фраз "я защищу своего господина(госпожу)" "Сделаю всё ради господина бла бла бла" не знает. Вообщем ожидал, что она будет вроде Азуми из Majikoi, Рам из Re Zero или любой слуги оверлорда.
@По уши в манге, спросите лучше добрую половину фанбазы, почему они не могут шипперить главных героев и обожать Доминик без обсирания Жанны. Когда ты хочешь наслаждаться своей чашкой чая в уголочке и постоянно кто-то приходит по вышеизложенным причинам в неё плюнуть, это довольно неприятно
@Finnian114, плюсую, когда читаешь комменты любого видео про Жанну или её пейринг с Ванитасом, обязательно набегают и начинают нудеть "пустой персонаж", "вот бы на её месте был Ной", "почему это не яой", "бросила аниме из-за неё" и т.п. Раздражает.
@Helly Anime@Сосукээээ, а ей идёт@Hashell, вообще есть предположение, что Ванитас и Жанна повторять судьбу Ромео и Джульетты (теория вышла после слов Джун о том, какие у неё были планы на Мемуары)@Kyara1378@Finnian114, как будто вам кто-то ее любить запрещает, хейтеры были, есть и будут, у всего и всегда, пока существует человечество, так что теперь@Finnian114@Helly Anime, а какие там у неё планы были?..@Helly Anime@Kyara1378, варианта 2.51) школа, где учатся люди и вампиры (воплощено в итоге в CD-драмах и парочке омакэ
2) Ромео и Джульетта в версии вампиров
2.5) всякие прототипы персонажей (например, в начале Ной планировался человеком. а Ванитас - вампиров, так же была идея сделать Ванитаса охотником, а Жанна в одном из вариантов монахиня)
900x1350900x1350900x1350900x1350
@Canaria@demien66, йооооу рили Йор, в точку@Iriska_@SRSerg10, А откуда ти знаешь когда у неё день рождения?@SweetFox.🍭@Iriska_, я не он, конечно, но скажу, в английской версии описания написано 798x192@По уши в манге, спросите лучше добрую половину фанбазы, почему они не могут шипперить главных героев и обожать Доминик без обсирания Жанны. Когда ты хочешь наслаждаться своей чашкой чая в уголочке и постоянно кто-то приходит по вышеизложенным причинам в неё плюнуть, это довольно неприятно@Kolser@Finnian114, плюсую, когда читаешь комменты любого видео про Жанну или её пейринг с Ванитасом, обязательно набегают и начинают нудеть "пустой персонаж", "вот бы на её месте был Ной", "почему это не яой", "бросила аниме из-за неё" и т.п. Раздражает.