@Кушина анна, Нет, не стоит. Лучше прочитать мангу. Почти вся аниме - адаптация идёт не по первоисточнику. Данную пару 100% сведут в манге, если Вам интересно. Там можно сказать даже не намёки уже, а очевидная симпатия с обеих сторон. Симон в неё влюбен, Маюри он тоже симпатичен, но она еще не отпустила Рокуро до конца.
@MaybeNextTime, но я все равно как будет время посмотрю это аниме, из за них, хочется увидеть момент где маюра увидела его голым в ванне. 😍😍, и там где шимон спас маюра использовав свою силу
@MaybeNextTime, круто, и это все будет в манге? А сколько там глав? Я просто не дочитала ещё одну мангу, код крушитель, его дочитываю, после просмотра аниме.
Хочу больше моментов с шимаю в аниме, чем с рокуро и бенио 😍😍😢😢😢, посмотрела 23 серии, и пока не увидела знакомства маюры с симоном. Жалко, что в аниме не развивали их отношения романтические как бенио и рокуро 😢😢😢😭
@miele, В манге всё в переди ещё@miele@Кушина анна@FelixJop, а что манга продолжается?@4340420@miele, ты не поверишь959x1400@Кушина анна,@Кушина анна@Moonvik, а мне тоже нравится эта пара, и то только по внешности,, пока не смотрела это аниме, но они будут вместе? Маюра и симон?@Катюха🧸, действительно красивая пара, хочется посмотреть это аниме именно из за них, но чувствую, что разочаруюсь. Стоит смотреть? Или нет.@MaybeNextTime@Кушина анна, Нет, не стоит. Лучше прочитать мангу. Почти вся аниме - адаптация идёт не по первоисточнику. Данную пару 100% сведут в манге, если Вам интересно. Там можно сказать даже не намёки уже, а очевидная симпатия с обеих сторон. Симон в неё влюбен, Маюри он тоже симпатичен, но она еще не отпустила Рокуро до конца.@Кушина анна,@Кушина анна@MaybeNextTime, ух ты, так в манге они станут каноном?@MaybeNextTime@MaybeNextTime, но я все равно как будет время посмотрю это аниме, из за них, хочется увидеть момент где маюра увидела его голым в ванне. 😍😍, и там где шимон спас маюра использовав свою силу@Кушина анна, Ну всё идет к их свадьбе, если Маюра наконец отпустит Рокуро. А к этому ведут.@Кушина анна@MaybeNextTime, круто, и это все будет в манге? А сколько там глав? Я просто не дочитала ещё одну мангу, код крушитель, его дочитываю, после просмотра аниме.@MaybeNextTime@Кушина анна, 102 главы на русском сейчас есть.@Moonvik, неужели эта будет 27 серии960x1920