Просто красавица. Ничего лишнего. В отличии от главной героини, у которой, простите, не грудь, а бидоны, не мозолила глаза. Ещё и одежда подобрана со вкусом. 10 за внешность.
@Игорь Шпилюк, для тебя может и мило. Просто у меня противоположная точка зрения. От таких в аниме часто попахивает малолетками (как внешностью, так и порой характером), а это уже плохо.
@Игорь Шпилюк, причем тут ориентация того перса? У тебя в каждом третьем комментарии "петухи" и "члены". Больная тема чтоль? Или ты и есть латентный гомосексуалист?
@Игорь Шпилюк, с чего ты взял, что он там изза своей ориентации," борец-с-петухами-ты-наш"? На аватар и никнейм он был выбран по другим причинам (личность, сама задумка перса и пр.) З.Ы.: Короче, прекращай теперь тут оффтопить.
@Ару Акисэ, А ты много ли аниме посмотрел?Я вот косарь) и много девушек невысокого роста обладали характером кулдере:Yin,Kanade Tachibana,Ai Enma или возьмем недавнее аниме Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen там много невысоких девушек с разными характерами.В мое вообще почти все невысокого роста.Есть такие как Taiga Aisaka да,но это не значит, что все маленького роста такие.Возьмем Иное из Блича нормального роста,а ведет себя ...чем не как ребенок? Вечно ревет.Да и смотря,что вы считаете малолетством?Среди архитипа Генки тож достаточно невысоких:Тома из Азуманги пример.В жизни тоже это не показатель,это выбор человека.По-ходу тебе лоля какая-то отказала вот и бесишься)...Какое-то стереотипное мышление у тебя.
@Sarevok, Ну это тоже самое ,что считать что все рыжие ш**,с чего бы кого-то просто так не любить и дискриминировать по-росту или цвету волос? Либо стереотипное мышление ,либо опыт.Ну во-первых я писала коммент больше для всех таких как автор.Во-вторых автор сидит на сайте до сих пор.Чао,не пиши мне,ты какой-то душный.
Кому-то питальных веществ в детстве не хватило. Или гормона роста.
@Владимир Шпилюк@Ару Акисэ, Какая тебе разница какой у девушки рост.@Ару Акисэ@Игорь Шпилюк, какая? Очень большая.А тут... рост как у пятиклассницы
@Владимир Шпилюк@Ару Акисэ, Вот если она выше тебя, тогда да, это проблема, ничего плохо в маленьком росте не вижу, это даже мило.@Ару Акисэ@Игорь Шпилюк, для тебя может и мило.Просто у меня противоположная точка зрения. От таких в аниме часто попахивает малолетками (как внешностью, так и порой характером), а это уже плохо.
@Владимир Шпилюк,@Iris@Ару Акисэ, Потому что ты гей?@Ару Акисэ@Игорь Шпилюк, что, сказать больше нечего?@Владимир Шпилюк@Ару Акисэ, Тебе я вижу тоже нечего возразить мне /comments/2935932@Ару Акисэ@Игорь Шпилюк, спорить с тупым школьником-троллем? Больно надо. Это себя не уважать.@Владимир Шпилюк@Ару Акисэ, Я не тупой, ты сам напросился, поставив петуха на аватарку, какой ты гетеросекскуальный человек после этого.@Ару Акисэ@Игорь Шпилюк, причем тут ориентация того перса?У тебя в каждом третьем комментарии "петухи" и "члены". Больная тема чтоль? Или ты и есть латентный гомосексуалист?
@Владимир Шпилюк@Ару Акисэ, Потому что он гей и ты его поставил на аватарку, люди обычно ставят персонажей которые им нравятся, делаем выводы@Ару Акисэ@Игорь Шпилюк, с чего ты взял, что он там изза своей ориентации," борец-с-петухами-ты-наш"? На аватар и никнейм он был выбран по другим причинам (личность, сама задумка перса и пр.)З.Ы.: Короче, прекращай теперь тут оффтопить.
@Ару Акисэ, А ты много ли аниме посмотрел?Я вот косарь) и много девушек невысокого роста обладали характером кулдере:Yin,Kanade Tachibana,Ai Enma или возьмем недавнее аниме Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen там много невысоких девушек с разными характерами.В мое вообще почти все невысокого роста.Есть такие как Taiga Aisaka да,но это не значит, что все маленького роста такие.Возьмем Иное из Блича нормального роста,а ведет себя ...чем не как ребенок? Вечно ревет.Да и смотря,что вы считаете малолетством?Среди архитипа Генки тож достаточно невысоких:Тома из Азуманги пример.В жизни тоже это не показатель,это выбор человека.По-ходу тебе лоля какая-то отказала вот и бесишься)...Какое-то стереотипное мышление у тебя.@Iris@Sarevok, тебе,то откуда знать.Тебя вообще никто не спрашивал.Пусть автор ответит.Бред какой-то пишешь, приплел общее выражение и к этому случаю -__-@Sarevok@Iris,P.S. Коммент человек 4 года назад писал.
@Iris@Sarevok, Ну это тоже самое ,что считать что все рыжие ш**,с чего бы кого-то просто так не любить и дискриминировать по-росту или цвету волос? Либо стереотипное мышление ,либо опыт.Ну во-первых я писала коммент больше для всех таких как автор.Во-вторых автор сидит на сайте до сих пор.Чао,не пиши мне,ты какой-то душный.