Мда. Самый обычный, шаблонный чел во всем тайтле. Типичный ОЯШ только без представки Школьника. ОЯУ что ли... нет... ОЯЧ с синдромом 15-ти летленего ОЯШа? Хотя... он не шаблонный мужчина в этом тайтле. Он реально влюбился в саму Аканэ, не хочет использывать её тело для своих платонических целей. Гениально. Гениальный персонаж. Он поломал даже саму Аканэ своим ОЯШеством... 10 из 10
@kudesn1kkk, Спустя пять лет отвечу. Я тоже так думаю. Аканэ не думала что появится такой же больной человек который полюбит её натуру. Он сломал её представление об отношениях. Чел оказался с приколом. И он не захотел использывать её чисто ради секса, а реально в неё влюбился вот она и поломалась. Вскоре всего я тоже думаю что она поменялась
@AsfOne, поздновато конечно, но я мангу как-то читал, она ему кажется психологический изменить не может, плюс родила ему мальчика, и стала более мудрой, когда к ней пришла жгг этого тайтла, за советом
@SingBW@Остин Пауэрс, Жестокая истина(@Animeretard, лучший коммент во всем шики@Anos Arbalest@voffcheg888, согласен@xXx_melkasenxXx, а кто он?Хотя... он не шаблонный мужчина в этом тайтле. Он реально влюбился в саму Аканэ, не хочет использывать её тело для своих платонических целей. Гениально. Гениальный персонаж. Он поломал даже саму Аканэ своим ОЯШеством... 10 из 10
@toiro,@Winkel@kudesn1kkk, Спустя пять лет отвечу. Я тоже так думаю. Аканэ не думала что появится такой же больной человек который полюбит её натуру. Он сломал её представление об отношениях. Чел оказался с приколом. И он не захотел использывать её чисто ради секса, а реально в неё влюбился вот она и поломалась. Вскоре всего я тоже думаю что она поменялась@Wafler667@AsfOne@AsfOne,@AsfOne@Winkel, знаю. Пофиг. Суть ясна или не ясна... шиза короче у меня. габгабгаб@toiro, Первое да и Обычный Японский Учитель. Хотя твой варик с последним поярче будет@физик14@Inuyaha48, тоже самое, щас манга и аниме немного красками хорошими залились, мнение улучшилось@AsfOne, поздновато конечно, но я мангу как-то читал, она ему кажется психологический изменить не может, плюс родила ему мальчика, и стала более мудрой, когда к ней пришла жгг этого тайтла, за советом@AsfOne@Wafler667, Я даже не помню что в этом тайтле происходило и не помню как и когда я его посмотрел... но спасибо за ответ