ну надеюсь твоя мать в молодости была такой же, или твоя будущая жена будет такой же, наслаждающейся жизнью человек ) @Eyeofuchiha, В жизни такие не меняются
@Каин Великий, Мне почему-то кажется, что она в детстве столкнулась с подобный поведение и просто стала такой же ******** это часто бывает, можно сказать это сломавшиеся люди, но мне почему-то кажется, что это оборонительная стойка...такие люди уже прошли проверку и неудачную
@ex3ma1, Вообще-то меняются, но крайне редко и скорее всего повод весомый нужен. По поводу будет ли жена или мать была такой. А что если я скажу, что мать у меня была +- такой же, а я же в свою очередь раз в 500 хуже.....скажу честно 1-2 или 3 раза нам сделали больно и теперь мы просто всех ненавидим и используем, вот и вся мораль...проблема в том, что вы никогда не узнаете об этом, я 1000 раз видел всяких "психологов" и до те пор пока я не показывал себя во всей красе, я слышал что-то вроде "ну ты же такой хороший мальчик". Я ненавижу людей, люди ненавидят меня...меня все устраивает
@ex3ma1, Если сообщение начинается с оскорбления родных, сразу можно понять что перед тобой малолетний, незрелый ребенок у которого ни аргументов, ни жизненного опыта, никаких целей собирайся в садик малыш.
@✗ÄҜỂ₱, ты выглядишь жалок, лучше бы молча кинул и не писал бред, вот как раз таки, те кто пишут, ууу обизяешь мамю, тот и есть школьник + я не оскорблял ничью мать и родственниеов, если научишься читать, поймешь смысл
@ex3ma1, Долго думал что написать? Ты начал что-то говорить про мать, у меня два варианта: либо тебя в детстве хорошенько уронили, либо тебя не любили просто обиженный жизнью ребенок.
@ex3ma1, какая школа приятель, я уже давно на работу хожу и потом тебе давно пора угомонится а то все плетешь и плетешь языком без дела, лучше займись домашней работой.
Как ни странно, она меньше "бесит", чем те же главные герои, или ее муж "куколд", например. Особенно после комментариев по типу: "Мхрзь мрзь какая же она...". Кухм... Но, честно говоря, не особенно все это было интересно. ХОТЬ что-то было в этой даме, ну и может быть в той принцесске - все (и то сомнительно, но можт чуть легче было досмотреть, думаю).
И хорошо, что по итогу она нашла своего мистера К (хотя формально он не буквально куколд), при условии что у них что-то сложится , ну так то для этого есть несколько вариантов. Ну а вообще, опять же на основе увиденных комментариев (о невозможности ее изменения), нужно заметить, что люди они на то и люди что могут меняться... конечно, вряд ли такой человек просто так возьмет и поменяется (и, думаю, глупо пытаться кого-то изменить, но влиять вполне...), да и если поменяется, то никто не гарантирует, что он не вернется к такому поведению. Тут дальше замечу, еще кое что: Во-первых, чел сам сказал, что согласен на такое ее поведение, так и что в этом тогда... Во-вторых, да шо вы хотите это таки бурятский мультик, и не обязан он соотносится с реальностью (конечно, в рамках самого себя желательно было бы что бы сам себе не противоречил, в общем случае) Дальше, если рассматривать чисто с точи зрения самое себя (то бишь, самого того что там показали). Тут в принципе объяснили ее изменения, так что нормально что она меняется (путь героя и все такое - бла... бла... бла...). Не буду, правда браться за то, насколько это обосновано или нет и прочее. Я просто обозначиваю, что оно есть - не более.
спойлер
добавлю, что этот перс и мне не приятен, но (мне кажется), что не такая уж она Мхась как пишут в некоторых комментариях. И не думаю, что есть что-то плохое в "хорошей концовке" для подобного человека; ладно, если (условный чел) убивает, грабит и насилует. А тут... В общем не понимаю.
Закончу тем, что тайтл мне не зашел. смотрел двумя (условными) частями: сначала по кусочкам, потом, через довольно длительное время, уже досмотрел (толи четыре, толи больше серий. можно сказать одним куском).
P.s. чет не мог не высказаться, оч редко так делаю. Ну пойду я в общем
Там Акане вообще молодец, по настоящему встала на верную дорожку.
@ex3ma1@✗ÄҜỂ₱,@Eyeofuchiha, В жизни такие не меняются@Angry_Seal,@MSR.SHEOT,@✗ÄҜỂ₱@ex3ma1, Истинно так. Я просто за голову держался читая комментарии некоторых эмм.. "индивидуумов" здесь.@Каин Великий, Мне почему-то кажется, что она в детстве столкнулась с подобный поведение и просто стала такой же ******** это часто бывает, можно сказать это сломавшиеся люди, но мне почему-то кажется, что это оборонительная стойка...такие люди уже прошли проверку и неудачную@ex3ma1, Вообще-то меняются, но крайне редко и скорее всего повод весомый нужен. По поводу будет ли жена или мать была такой. А что если я скажу, что мать у меня была +- такой же, а я же в свою очередь раз в 500 хуже.....скажу честно 1-2 или 3 раза нам сделали больно и теперь мы просто всех ненавидим и используем, вот и вся мораль...проблема в том, что вы никогда не узнаете об этом, я 1000 раз видел всяких "психологов" и до те пор пока я не показывал себя во всей красе, я слышал что-то вроде "ну ты же такой хороший мальчик". Я ненавижу людей, люди ненавидят меня...меня все устраивает@ex3ma1, Если сообщение начинается с оскорбления родных, сразу можно понять что перед тобой малолетний, незрелый ребенок у которого ни аргументов, ни жизненного опыта, никаких целей собирайся в садик малыш.@ex3ma1@✗ÄҜỂ₱, ахахаха, это тебе твоя мать сказала?)@✗ÄҜỂ₱@ex3ma1, нет я это понял по твоему сообщению, надо бы тебе пару тройку жалоб за затрагивание родных кинуть.@ex3ma1@✗ÄҜỂ₱, ты выглядишь жалок, лучше бы молча кинул и не писал бред, вот как раз таки, те кто пишут, ууу обизяешь мамю, тот и есть школьник + я не оскорблял ничью мать и родственниеов, если научишься читать, поймешь смысл@✗ÄҜỂ₱@ex3ma1, Долго думал что написать? Ты начал что-то говорить про мать, у меня два варианта: либо тебя в детстве хорошенько уронили, либо тебя не любили просто обиженный жизнью ребенок.@ex3ma1@✗ÄҜỂ₱, ахахах, ты даже не умеешь читать что я пишу ) в школе расскажешь какой ты герой )@✗ÄҜỂ₱@ex3ma1, какая школа приятель, я уже давно на работу хожу и потом тебе давно пора угомонится а то все плетешь и плетешь языком без дела, лучше займись домашней работой.@Wafler667@Hayrir, по манге психологический кажется не может изменить мужу, даже родила потом емуКухм... Но, честно говоря, не особенно все это было интересно. ХОТЬ что-то было в этой даме, ну и может быть в той принцесске - все (и то сомнительно, но можт чуть легче было досмотреть, думаю).
Ну а вообще, опять же на основе увиденных комментариев (о невозможности ее изменения), нужно заметить, что люди они на то и люди что могут меняться... конечно, вряд ли такой человек просто так возьмет и поменяется (и, думаю, глупо пытаться кого-то изменить, но влиять вполне...), да и если поменяется, то никто не гарантирует, что он не вернется к такому поведению.
Тут дальше замечу, еще кое что:
Во-первых, чел сам сказал, что согласен на такое ее поведение, так и что в этом тогда...
Во-вторых, да шо вы хотите это таки бурятский мультик, и не обязан он соотносится с реальностью (конечно, в рамках самого себя желательно было бы что бы сам себе не противоречил, в общем случае)
Дальше, если рассматривать чисто с точи зрения самое себя (то бишь, самого того что там показали). Тут в принципе объяснили ее изменения, так что нормально что она меняется (путь героя и все такое - бла... бла... бла...). Не буду, правда браться за то, насколько это обосновано или нет и прочее. Я просто обозначиваю, что оно есть - не более.
P.s. чет не мог не высказаться, оч редко так делаю.
Ну пойду я в общем