Комментарииslivvka 5 апреля 2016#Тельце (титс) отличное. Я б вдул Хотя, так и не поняла, что это за перс такой. Плохо раскрыт в анимке.@Romantic, @ВесёлыйПедофилПётрRomantic 5 апреля 2016#@太陽の 勇気, этого и не требовалось. Что было бы с теми кто её полюбил* бы.snow white26 октября 2016#Персонаж очень заинтересовал. Я ожидала немного другого конца. Надеюсь, что если будет продолжение, ее как-нибудь вернут.@Rezak_777Rezak_77716 апреля 2018#@snow white, Я то же. Уж больно она мне понравилась.tolek26 апреля 2018#Богиня этого тайтла8thHokage 4 декабря 2020#ждал ее появления 11 серий,как печально,думал ее будет больше,очень крутая милфа)ВесёлыйПедофилПётр 7 июня 2021#@slivvka, Да я бы тоже вдул𝒰𝒾𝓃𝑔👑19 февраля 2023#КрасоточкаLowQualityBait16 апреля 2023#Romantic16 апреля 2023#теперь пересматривать сноваMotoko Connelly14 мая 2023#Лучший персонаж тайтла. Внешность, харизма, сила - все на высшем уровне. По мне так, её было очень мало в аниме.Дед мозай27 августа 2024#госпади... какая дама хотелось бы побольше ее раскрытия или появленийхватило лишь так мало времени чтобы впечатлитьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Хотя, так и не поняла, что это за перс такой. Плохо раскрыт в анимке.
@Romantic,@ВесёлыйПедофилПётр@太陽の 勇気, этого и не требовалось. Что было бы с теми кто её полюбил* бы.@Rezak_777@snow white, Я то же. Уж больно она мне понравилась.@slivvka, Да я бы тоже вдулхотелось бы побольше ее раскрытия или появлений
хватило лишь так мало времени чтобы впечатлить