@Бернхард Мюллеp, слышал про звёзды? Звёзды горят) красные - самые "холодные", жёлтые горячее, белые ещё горячее, а теперь догадайся какого цвета самые горячие) 960x720
@ОРАКУЛ, А разве кривляние психов не является нормой!? В любом аниме есть ненормальный кривляка! (лично меня больше напрягают кривляния Монамы, вроде на геройском учится, а о натуре еще подумать надо, точно ли ему там место)
@Бернхард Мюллеp, Пару раз было.@Бернхард Мюллеp, Как ни странно, я могу вспомнить в аватаре только сцену с Зуко одну такую.@Бернхард Мюллеp, слышал про звёзды? Звёзды горят) красные - самые "холодные", жёлтые горячее, белые ещё горячее, а теперь догадайся какого цвета самые горячие) 960x720@Бернхард Мюллеp, Азула сильнейший маг огня после Айро. Конечно могла@чампи@Katze_Schrödinger, Азула > Этот кусок кала@Katze_Schrödinger@чампи, Согласен. Даби вообще ни о чем по сравнению с Азулой. Она умнее и сильнее. +Красивее.@чампи@Katze_Schrödinger, ты случаем не знаком с Артуром с твича?@Katze_Schrödinger@чампи, В первые слышу.@Бернхард Мюллеp, Ну так лёд же обычно не тонет.[image=2710326]
@ОРАКУЛ, А разве кривляние психов не является нормой!? В любом аниме есть ненормальный кривляка! (лично меня больше напрягают кривляния Монамы, вроде на геройском учится, а о натуре еще подумать надо, точно ли ему там место)