@Tedeika, ну я же говорю - цепляешься. блин. вот так здесь и оставляй комменты. раз в сто лет что-то напишешь, спустя "пол года" кто-то припрётся на этот комент и начинает припираться. балин да ну окей - я был не прав. всё.
Сложно сказать о ней что-то хорошее. Почему-то более чем уверен, что будь у Мидории мамка вроде Бакуго, то он даже без квирка вырос бы не таким зажатым и закомплексованным. Эта же просто добила Изуку своим нытьем за компанию и самобичеванием. Отлично воспитывает, мда
@IKenI, Он сильный и умный, у него по большей части хорошие принципы. Из-за повышенного внимания со стороны окружающих у него случился сдвиг в плане самооценки, превративший его в редкое чмо, но это не тот фактор, на который родитель может повлиять напрямую.
Очень добрая и светлая мама, она прекрасный пример,насколько мать дорожит своим чадом,вместе с ним делит радость и горе, для нее Мидория - единственный дорогой в ее жизни человек,побольше бы таких персонажей в анимешках, ибо они играют большую роль в становлении детей взрослыми (на данный момент очень хорошо вспоминаю маму Мадоки Канаме,то же впечатлила своими советами и помощью дочери)
@Romka_Beton, Ладно, удивляйся дальше тому что целую серию разжовывали всем. Можешь начать с обоссаных штанов в Созданный в Бездне.@Romka_Beton@Tedeika, ну я же говорю - цепляешься. блин. вот так здесь и оставляй комменты. раз в сто лет что-то напишешь, спустя "пол года" кто-то припрётся на этот комент и начинает припираться. балин да ну окей - я был не прав. всё.@Yashi9Nam3И сгиньте, злые фэтфобы! :с Человек за десяток лет может набрать вес по разным причинам. Даже если отожрался банально - какое вам дело?
@Коралл Водоросль@Umbreon, ну да...второй у***н вроде бакуго лучше@Kamui Mao@IKenI, Он сильный и умный, у него по большей части хорошие принципы. Из-за повышенного внимания со стороны окружающих у него случился сдвиг в плане самооценки, превративший его в редкое чмо, но это не тот фактор, на который родитель может повлиять напрямую.@Коралл Водоросль@Umbreon, тогда мидория вряд ли бы получил силу. да и ощущение такое, что из мидории получился бы чсв, который смотрит свысока на людей с причудами.@Tedeika, Это ты сам придумал или в манге прочитал ?@Totoko Detka@Romka_Beton, просто забей@Не плохая идея ., Зеленый попугай. Потому что Мидори - это зеленый в переводе на японский.