На самом деле она милфа, если смотреть по возрасту, однако. Но вид (и характер похоже тоже) у нее для этого немного не тот и не торт. UPD: Однако вот, что я немного не могу понять. Она ведь и так одета в просторный прикид с почти полностью открытыми руками и ногами. Чего ж она так сгорала от стыда, когда
ее нарядили в коротенькое платьице перед "будуаром" того мужика – Каина? Ведь не велика-то разница. Ладно бы еще она была обычно закутана в тряпки как монашка или арабка, но нет...
Я не извращенец, и эччатину в том тайтле видеть вовсе не собирался, но было б куда лучше, если бы Рэй действительно пришлось бы раздеться полностью перед тем Каином. Но нет, оборвали на полуслове А зря, такого в обычном тайтле (не хентайной направленности) да чтоб с тян-протагонисткой, да "почти" добровольно, да еще почти что по прямому наущению самих гг я в вроде не встречал. Хотя вспомнил Seikon no QwaserАдепт святого знака Но там все произошло немного не так и не то, что я описал.
Надоели эти комплексы по поводу груди уже. Ну пририсуйте им уже нормальный бюст
UPD2: Топ тян этого тайтла – Обу. От силы Мушики в меньшей мере, но никто другой.
@Ару Акисэ, Это вроде экранизация китайского доньхуа а в Китае ноги не считают такими привлекательными как плечи и оттого оголённые плечи это вульгарно и тд
UPD: Однако вот, что я немного не могу понять. Она ведь и так одета в просторный прикид с почти полностью открытыми руками и ногами. Чего ж она так сгорала от стыда, когда
UPD2: Топ тян этого тайтла – Обу. От силы Мушики в меньшей мере, но никто другой.
@Andrey Tinnikov,@堕天使月光@Ару Акисэ, кто такой Каин ?@Ару Акисэ@Ару Акисэ, Это вроде экранизация китайского доньхуа а в Китае ноги не считают такими привлекательными как плечи и оттого оголённые плечи это вульгарно и тд@Ару Акисэ@堕天使月光@Ару Акисэ,Это китайская манга если не ошибаюсь@Ару Акисэ@堕天使月光, это маньхуаЗ. Ы. А на палладице же должно быть "дунхуа" вроде как (donghua)
@堕天使月光@Ару Акисэ, Доньхуа это экранизированые маньхуаНужно просмотреть чё я писал до...