Насколько сильно мне сдвинуть свою парадигму? Действия происходят в одной вселенной с Конаном, так? Даже больше, действия происходят в одном городе. Вся магия и мистические преступления раскрываются Конаном и оказываются не более чем замысловатым трюком. Так почему во франшизе существуют персонажи типа этой Акако? Она не только раздражающая баба, так ещё и ведьма. Самая настоящая ведьма в аниме без магии. Зачем? Ну, зачем? Я понимаю, что манга про Кайто вышла раньше Конана, но ведь в аниме-то эту героиню можно было бы не показывать. Одним словом, этот персонаж всю малину портит. Не спасает даже то, что её озвучивают в общем-то хорошие сейю...
Для чего вообще ввели её после всех тех слов о том, что «магия -- это мошенничество»? Мало того, что в такой контекст не влазит, так ещё и бесит примерно на том же уровне, что и вот она. И характером, и смехом -- прям потерянные сёстры.
женщина-кринж насколько я помню, госё даже пришлось на каком-то интервью говорить, что этот персонаж существует только во вселенной мк, в мире дк она просто отсутствует. настолько так рано созданный перс испортил канон. хотя имхо, она что угодно испортит
Я понимаю, что манга про Кайто вышла раньше Конана, но ведь в аниме-то эту героиню можно было бы не показывать.
Одним словом, этот персонаж всю малину портит. Не спасает даже то, что её озвучивают в общем-то хорошие сейю...
Мало того, что в такой контекст не влазит, так ещё и бесит примерно на том же уровне, что и вот она. И характером, и смехом -- прям потерянные сёстры.
насколько я помню, госё даже пришлось на каком-то интервью говорить, что этот персонаж существует только во вселенной мк, в мире дк она просто отсутствует. настолько так рано созданный перс испортил канон. хотя имхо, она что угодно испортит