Ты наверное плохо смотрел аниме, раз забыл что Итачи не смог убить именно своего брата и только его. Он не др***р на лолей(как ты...упс). Может расскажешь мне его ошибку?
Он ввел ее в ген-дзюцу и прожил с ней шясливую жизнь . Так как время в цукийоми подвластно лишь Итачи . @Helly Anime, Он ввел ее в ген-дзюцу и прожил с ней шясливую жизнь . Так как время в цукийоми подвластно лишь Итачи .
кек, а смысл? По ранобке Итачи ей перед убийством через Цукуёми показал их возможную совместную жизнь вплоть до смерти от старости, это было весьма милосердное убийство. Хотя может ты и прав
@kariya-dono, да я знаю ранобе но то что я написала это только мое мнение но я сама не могу понять почему так сделали ведь было очень интересно когда сказали что итачи не смог убить только брата
@DanHard@Кирсанов,@Helly Anime@аааааааааааааааааа,@DoveKeeper@Sad Oblachko, тож самое@Хейтер тян, по моему это её все лоли и напоминают@Silenti@luminiferous, а вообще да, все эти лоли однотипны.@SamSystem@Иван Веселов, не в манге, а в ранобэ@DanHard, разве она не ровесница Итачи?@samojang@Helly Anime, Он ввел ее в ген-дзюцу и прожил с ней шясливую жизнь . Так как время в цукийоми подвластно лишь Итачи .@うちはサスケ@kariya-dono, наверное просто не хотели сделать итачи настолько жестоким@kariya-dono@うちはサスケ,Хотя может ты и прав
@うちはサスケ@kariya-dono, да я знаю ранобе но то что я написала это только мое мнение но я сама не могу понять почему так сделали ведь было очень интересно когда сказали что итачи не смог убить только брата