А аааааааааааааа заколибали дурацких персонажей пихать в говно аниме. П. С. Я считаю что игра лучше чем запутанно хронологическом порядке аниме. Только хорошую франшизу портят!
@Нaгибaтop, Быть человеком, который не ценит никого, кроме себя и своей жизни, может оказаться сопряжено с рядом негативных последствий:
Открытая враждебность и отсутствие поддержки от окружающих: такое отношение может вызвать противодействие и отвержение со стороны других людей, что может создать проблемы во взаимоотношениях.
Отсутствие доверия и лояльности: если вы не цените других людей, они скорее всего будут осторожны и не будут доверять вам. Это может привести к ощущению изоляции и одиночества.
Потеря возможности для эмоционального и духовного роста: когда вы полностью фокусируетесь только на себе, вы упускаете возможности на развитие в сфере эмоциональной и духовной гармонии. Природа человеческих отношений заключается в обмене поддержкой, эмпатией и вниманием друг к другу.
Ощущение пустоты и недовольства: стремиться только к собственному благополучию и удовлетворению может привести к ощущению пустоты и недовольства. Человек стремится к счастью и удовлетворению не только за счет своих достижений, но и за счет качественных отношений и поддержки окружающих.
Отсутствие глубоких и значимых связей: когда вы не цените и не уделяете внимания другим людям, у вас может быть трудность в создании глубоких и значимых связей с другими людьми. Отношения могут оставаться поверхностными и неудовлетворительными.
Иметь здоровые и гармоничные отношения с окружающими людьми требует уважения, поддержки и заботы о других. Приоритеты, сфокусированные на себе, могут препятствовать получению этих благоприятных результатов.
Мразотный перс. Я так поняла, она в избранном только у отсталых челов. Нет мотивации. Нет ничего. Просто существует, чтобы бесить. Сценарист неплохо постарался (телка хуже джоффри баратеона из игры престолов) , она реально вызывает эмоции ненависти
Её ненавидят чуть ли не все... Да и я в том числе. Ненависть обоснованна Но почему никто не говорит о её комбинации одежды? Няшный розовый пуховик с огромной меховой отделкой вокруг шеи и рук. Жёлтые короткие шорты. Жёлтая шапочка, белые носочки и розовые сапоги... Как той, кто любит смотреть на одежду, это повергло меня в ужас!
@TJohnShepard, , Джунко Эношима естьП. С. Я считаю что игра лучше чем запутанно хронологическом порядке аниме.
Только хорошую франшизу портят!
@fishblob@Nail and Hammer, факты, брат, факты. Данганронпа 3 в принципе парараша.@Нaгибaтop@Tiger228,Минусы будут 🗿
@X Æ A-12@Нaгибaтop, Быть человеком, который не ценит никого, кроме себя и своей жизни, может оказаться сопряжено с рядом негативных последствий:@Нaгибaтop,@Tiger228@X Æ A-12,Ты где взял эту методичку
@Tiger228@Нaгибaтop, реферат по психологии@X Æ A-12, топ, красава, постарался@ромашка., а вот и та самая@~The dark sun~,Ну как минимум я бы хотя бы поняла что моей подруги нельзя сладкое и не стала бы её выставлять виноватой
Но почему никто не говорит о её комбинации одежды?
Няшный розовый пуховик с огромной меховой отделкой вокруг шеи и рук. Жёлтые короткие шорты. Жёлтая шапочка, белые носочки и розовые сапоги... Как той, кто любит смотреть на одежду, это повергло меня в ужас!