Комментарииerriss17 сентября 2017#Ору с него Jilas22 сентября 2017#А где в описании причуда: Сверхразум ?@FlemFlem24 сентября 2017#@Mr.J, Можете сами дописать, если хотите. Я составляла описание не читая мангу и до выхода серий с объяснениями его причуды.@JilasJilas25 сентября 2017#@Flem, Я не знаю как это сделать @FlemFlem25 сентября 2017#@Mr.J, Под иконкой персонажа крайний справа значок "Редактировать". Нажать на него. В правой колонке под "Редактирование персонажа" есть "Описание: редактировать". Tero-san 9 мая 2018#Ааааааа какое же милое сейю Жаль что его так мало показывают Tero-san 9 мая 2018#Это хорёк? @JilasJilas14 декабря 2019#@Tero-san, Мышь =DJeff Breadford27 декабря 2021#Учитель Сплинтер...חטא21 января 2023#МонокуманазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Flem@Mr.J, Можете сами дописать, если хотите. Я составляла описание не читая мангу и до выхода серий с объяснениями его причуды.@Jilas@Flem, Я не знаю как это сделать@Flem@Mr.J, Под иконкой персонажа крайний справа значок "Редактировать". Нажать на него. В правой колонке под "Редактирование персонажа" есть "Описание: редактировать".@Jilas@Tero-san, Мышь =D