КомментарииСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийFractaloff20 февраля 2018#@NexTeR, Она не вайфу, а шотаконщица.@NexTeR, @ⅇⅉⅉ, @Animan ViNexTeR20 февраля 2018#@Fractaloff ты шотаконщицаⅇⅉⅉ 5 марта 2018#@Fractaloff, что за шотаконщица?@Chudy, @Раз-Два(OFF)Chudy 5 марта 2018#@ОД1Н, те, кто любят маленьких мальчиков.@ⅇⅉⅉРаз-Два(OFF) 5 марта 2018#@ОД1Н, прон про маленьких мальчиков.ⅇⅉⅉ 5 марта 2018#@Chudy, СпасибоAniman Vi11 марта 2018#@Fractaloff, ты откуда знаешь?@FractaloffFractaloff12 марта 2018#@Animan Vi, Читал ранобе.CandyJesus31 марта 2018#Вечно все портит@iZotope_DiiiZotope_Dii16 апреля 2018#@CandyJesus, че это вдруг ?nekomori rip31 июля 2018#итресная тян откудова она знает про тех кто приходит в их мир :3@lord darkflyoffly23 декабря 2018#Меня больше доставляет то, как она всерьез думает что гг слабый, когда даже власти догадались до того что он может быть мао-сама и при этом она себя ведёт будто самая умная. Да и вообще сам персонаж доставляющий.Махариэль 1 февраля 2019#Любопытно, сейю и Англ и Яп озвучили Танюlord dark14 мая 2019#@ДомашняяЛисичка, она же сама переродиласьОна японкаRomantic30 декабря 2019#Самый доставляющий кавай, маленькая, миленькая, принцесса, японка, бери её в жёны гг@flyofflyflyoffly13 мая 2020#@Romantic, Маленькая, Кавайная? Не понимаю я вкусов анимешников, она же самая бесящая @RomanticRomantic13 мая 2020#@flyoffly, нет, но в том и прелесть𝒰𝒾𝓃𝑔👑 3 апреля 2021#самая живая и норм тянка из гарема.Evamoon18 июня 2022#Чисто с первой секунды беситDuMoZiK20 декабря 2022#А она умна назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@NexTeR, Она не вайфу, а шотаконщица.@NexTeR,@ⅇⅉⅉ,@Animan Vi@Fractaloff ты шотаконщица@Fractaloff, что за шотаконщица?@Chudy,@Раз-Два(OFF)@ОД1Н, те, кто любят маленьких мальчиков.@ⅇⅉⅉ@ОД1Н, прон про маленьких мальчиков.@Chudy, Спасибо@Fractaloff, ты откуда знаешь?@Fractaloff@Animan Vi, Читал ранобе.@iZotope_Dii@CandyJesus, че это вдруг ?@lord dark@ДомашняяЛисичка, она же сама переродиласьОна японка
@flyoffly@Romantic, Маленькая, Кавайная? Не понимаю я вкусов анимешников, она же самая бесящая@Romantic@flyoffly, нет, но в том и прелесть