@RE-L124C41, тогда я не знаю, что ещё можно предложить на роль новой авы. Рылась во всех уголках Интернета, но так и не смогла найти что-то более-менее подходящее. А жаль! Ведь малышка Шерон такая хорошенькая.
Отличный персонаж. Хоть она довольно скучная по сравнению с остальными лицами, но она тоже играет свою, не менее малую важную роль в сюжете и моментами показывает себя так и с хорошей, так и с плохой стороны. 700x6661354x1920741x1024
@OOOooOooOo, ну хз. Шерон обделена вниманием, Алиса, пусть и няша, не сказать, что какой-то прям очень интересный персонаж. Что касается ВБ, то... хм, внешность красивая... таинственная... мало что известно про нее, в общем. С Лейси, которую величают Богиней всея пандоры, та же ситуация, по сути, только ещё болтает классно. Ада бака, ну а Лотти просто няша. А вот Эхо - гордость бревен. Было действительно интересно наблюдать за ее развитием. Как-то так.
603x1244
@cavalier,@Нозаки-кун@Alona,*уже бегу перечитать*
@Montycorra@cavalier, правильное решениеИзображение не самого высокого качества, но уж точно лучше, чем нынешняя ава.
@AsShep@Kuro|Shiro Hana, А по-моему, не лучше.@Ару Акисэ,@Kurohoshi-chan@RE-L124C41, согласен.@RE-L124C41, тогда я не знаю, что ещё можно предложить на роль новой авы. Рылась во всех уголках Интернета, но так и не смогла найти что-то более-менее подходящее. А жаль! Ведь малышка Шерон такая хорошенькая.@Montycorra@Kuro|Shiro Hana, главное, что отвратительные авы с анимешным дизом убрали. Вот там реально Шерон вырвиглазная была.700x6661354x1920741x1024
@dance@OOOooOooOo, >скучная по сравнению с остальными лицамиТам же из всех героинь действительно интересная только Эхо, хм?
@uaena@Dance with dragon, та достаточно там довольно интересных тянок, ну чего ты одну только выделяешь.@dance@OOOooOooOo, ну хз. Шерон обделена вниманием, Алиса, пусть и няша, не сказать, что какой-то прям очень интересный персонаж. Что касается ВБ, то... хм, внешность красивая... таинственная... мало что известно про нее, в общем. С Лейси, которую величают Богиней всея пандоры, та же ситуация, по сути, только ещё болтает классно. Ада бака, ну а Лотти просто няша.А вот Эхо - гордость бревен. Было действительно интересно наблюдать за ее развитием. Как-то так.