Комментарииthe Sufferer16 июня 2016#Че за ФаустMi-kun 7 июля 2016#Похоже этот персонаж топ, точно топ, мечта многих девочек @RomanticRomantic 7 июля 2016#@Mi-kun, точно, щас все фанатки отлипнут от арта капрала и будут течь по нему.@Mi-kun, @Kimimaru, @Ashuramaru TepesMi-kun 7 июля 2016#@Romantic, Вот-вотВы читаете мои мыслиKimimaru 7 июля 2016#@Romantic, лет через пять, хорошая шуткаAnonim_ 8 сентября 2016#Шо за Слендер?@Ashuramaru Tepesse_la_vie22 сентября 2016#А шо! Крутой мужик Katsureki17 октября 2016#Пожалуй самый не запоминающийся представитель 7 вампиров.mihmihmih 9 февраля 2017#Его зовут Джи Джи!Марьяна Тян29 марта 2017#Джи-джи а не ди-ди но он норм мне он нравитьсяAshuramaru Tepes11 апреля 2017#@Anonim_, Слендер.Хорошее сравнениеAshuramaru Tepes 5 мая 2017#@Romantic, а я ужеSonno13 июня 2017#Крутой персонаж Особенно в 3-ей OVA... "Ха-ха! Джи-Джи, жуть какая!" Никогда не забуду, как он потом за Микуни гонялся!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic@Mi-kun, точно, щас все фанатки отлипнут от арта капрала и будут течь по нему.@Mi-kun,@Kimimaru,@Ashuramaru Tepes@Romantic, Вот-вотВы читаете мои мысли
@Romantic, лет через пять, хорошая шутка@Ashuramaru Tepes@Anonim_, Слендер.Хорошее сравнение@Romantic, а я уже