КомментарииWaseliy63424 ноября 2017#спойлерТочнее, не по спасению мира, а по спасению Урашимы. Разве не так?Waseliy63425 марта 2018#Тацухиса Судзуки будет сэйю Сэцуны.Garchicha 3 июля 2018#Он одному мне по внешности напоминает Спайка из ковбой бибоп?@RomanticRomantic 3 июля 2018#@Garchicha, это его сындзи@GarchichaGarchicha 6 июля 2018#@Romantic, Что такое сындзи или кто?)NeXtasy17 июля 2018#блин Томный ты что ли? @Раз-Два(OFF), @₽Раз-Два(OFF)17 июля 2018#@NeXtasy, тогда он должен был уже прописать какойнить бабе по щам@NeXtasyNeXtasy17 июля 2018#@Девочка Трап, было бы здорово₽22 июля 2018#@NeXtasy, походу опять в океан упал, только на этот раз Тихий@NeXtasyNeXtasy23 июля 2018#@Indifferent12, хах, точняк)ReaPeR_Sou1 5 мая 2019#спойлер Получается он из прошлого пришел, а не из будущего как я понял?Zurk.522 июля 2023#спойлеруничтожил чужую свадьбу а свою размахом отпраздновал, так ещё большой дом со своей конченой бабой свистнул, у меня просто слов нет...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic@Garchicha, это его сындзи@Garchicha@Romantic, Что такое сындзи или кто?)@Раз-Два(OFF),@₽@NeXtasy, тогда он должен был уже прописать какойнить бабе по щам@NeXtasy@Девочка Трап,было бы здорово@NeXtasy, походу опять в океан упал, только на этот раз Тихий@NeXtasy@Indifferent12, хах, точняк)