КомментарииArekusan24 марта 2019#updлюбит КотецуArekusan24 марта 2019#1280x720 лучшая пара всего тайтла@TemnyPots, @Кушина аннаTemnyPots31 мая 2019#@Arekusan, #####Кушина анна23 марта 2021#@Arekusan, я тоже их обожаю, но как друзей 😍😍, они ведь ещё живы? @nyabyenyabye25 марта 2021#@Кушина анна, Да они живыうちはサスケ 3 января 2023#Не люблю этого типа@никого нет доманикого нет дома 3 мая 2023#@うちはサスケ, а этого? @うちはサスケうちはサスケ 3 мая 2023#@никого нет дома, не знаю. Даже не знаю почему не люблю этого. Просто было однажды, хотела всех персов Наруты прокомментировать...@никого нет доманикого нет дома 3 мая 2023#@うちはサスケ, ну меня эти мужчины честной судьбы забавляли. А мемы с ними - отдельный вид искусства. @うちはサスケうちはサスケ 3 мая 2023#@никого нет дома, ну да..Brooklyn133725 ноября 2024#С днём рождения! 🎉назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
любит Котецу
@TemnyPots,@Кушина анна@Arekusan, #####@Arekusan, я тоже их обожаю, но как друзей 😍😍, они ведь ещё живы?@nyabye@Кушина анна, Да они живы@никого нет дома@うちはサスケ, а этого?@うちはサスケ@никого нет дома, не знаю. Даже не знаю почему не люблю этого.Просто было однажды, хотела всех персов Наруты прокомментировать...
@никого нет дома@うちはサスケ, ну меня эти мужчины честной судьбы забавляли. А мемы с ними - отдельный вид искусства.@うちはサスケ@никого нет дома, ну да..