@Heirumi, Следи за своим языком. Параноя тут только у тебя. Ты это называешь ответом: "Интересно зачем ты вообще написал что-то комменту которому больше 2-х лет"? Эти предложения склоняются к вопросу. У тебя с грамматикой, как погляжу, не гладко.
@Heirumi, Дитя малое? Слушай, ты любишь провоцировать людей? Заслуживаешь достижение "Провокатор". Тебе должно быть стыдно за то, что вообще умудрился ответить на мой коммент, так как ты ответил на него как дитя малое, которой и 14 лет не будет. К тому же, с грамматикой у тебя проблемы. Неудивительно, что тебе стыдно.
@apectobah,@id1edsrry@ROKINOR,ну так вот всегда, мои фавы просто отлетают :\@Fullerite@apectobah,@apectobah, +@Heirumi, Лучшая? И как ты это определил? Рейтинги говорят другое. Лучшая девушка тайтла Чисаки Миязаки.@Heirumi@Ãʋȧнţюŕĩşϯ ༺Ђนτҿթ༻., это было моё мнение двух годичной давности. Интересно зачем ты вообще написал что-то комменту которому больше 2-х лет@༺Ãʋȧнţюŕĩşϯ༻@Heirumi, А ты разве изменил свое мнение за эти два года? Глупый вопрос с твоей стороны.@Heirumi@Ãʋȧнţюŕĩşϯ ༺Ђนτҿթ༻., так я тебе вопросов и вовсе не задавал как быМне кажется, У тебя паранойя парень
@༺Ãʋȧнţюŕĩşϯ༻@Heirumi, Следи за своим языком. Параноя тут только у тебя. Ты это называешь ответом: "Интересно зачем ты вообще написал что-то комменту которому больше 2-х лет"? Эти предложения склоняются к вопросу. У тебя с грамматикой, как погляжу, не гладко.@Heirumi@Ãʋȧнţюŕĩşϯ ༺Ђนτҿթ༻., дитя малое. Извини что разозлил , аж стыдно самому стало что связался с тобой@༺Ãʋȧнţюŕĩşϯ༻@Heirumi, Дитя малое? Слушай, ты любишь провоцировать людей? Заслуживаешь достижение "Провокатор". Тебе должно быть стыдно за то, что вообще умудрился ответить на мой коммент, так как ты ответил на него как дитя малое, которой и 14 лет не будет. К тому же, с грамматикой у тебя проблемы. Неудивительно, что тебе стыдно.@kimilyha@TerraFun, жиза