@wyrwon, Для вас, что?! Аяно лучший манипулятор что-ли?! Если да, то настоящих вы явно не видели. Юичи чудовище потому что готов зайти дальше любой адекватной нормы своего тайтла. То есть по меркам своего верса. За друзей он держится так как они его ниточка к адекватности по меркам обычных людей (в самом тайтле о этом сказано, даже тут в анатации это написано). А если так любите сравнивать, по поставьте против Лелуша любого манипулятора, 2 секунды и все конец.(такая логика!?)
@De4cha, как же смешно бывает,когда вам обоим может нравится один и тот же персонаж(я про аканэ на твоей аве и ник деко)а другой персонаж кажется тебе противным,мега смешно
Самый добрый, хороший, любимый, прекрасный друг. С таким прошлым он смог справиться со всеми трудностями и остаться человеком. И вообще глупо сравнивать персонажа одной вселенной с другими персонажами других вселенных. Лучше проецировать ситуации в аниме на реальную жизнь.
очевидно с таким детством ему тяжело пришлось, психика пошатнулась. Но он всё равно решил до конца защищать друзей. Да и убил он будучи совсем ребёнком, дети не несут ответственности за такое. Да и на протяжении всего тайтла он был несовершеннолетним... Тут его буквально не за что наказывать, он сделал всё что смог. Своими действиями он исправлял ошибки прошлого, жертвовал собой, пытался добиться наилучшего исхода. Смогли бы вы на его месте не допустить ошибок и справиться со всеми последствиями? К тому же он правда гениален, смогли бы вы в критической ситуации разработать так много хороших планов и воплотить их в жизнь? Смогли бы вы так быстро мыслить? Смогли бы вы предвидеть происходящее? Смогли бы вы так точно читать человека? Поэтому прошу оставить эти унижения в сторону персонажа, я не вижу в нем изъянов
@wyrwon, Для вас, что?! Аяно лучший манипулятор что-ли?! Если да, то настоящих вы явно не видели. Юичи чудовище потому что готов зайти дальше любой адекватной нормы своего тайтла. То есть по меркам своего верса. За друзей он держится так как они его ниточка к адекватности по меркам обычных людей (в самом тайтле о этом сказано, даже тут в анатации это написано). А если так любите сравнивать, по поставьте против Лелуша любого манипулятора, 2 секунды и все конец.(такая логика!?)@blo0dthornjke@De4cha, как же смешно бывает,когда вам обоим может нравится один и тот же персонаж(я про аканэ на твоей аве и ник деко)а другой персонаж кажется тебе противным,мега смешно@De4cha@blo0dthornjke, причем тут мой ник?Я вообще ничего не понял что ты написал@wyrwon, мангу читай все поймешьспойлеры (эдит)
спойлеры (эдит)