его предательство по сути имеет как-то повод, вроде как в последней главе на япе и стали раскрывать, видимо в следующей узнаем. Учитывая что там и сама Шихо успела побывать в предателях, то предательство не так и влияет. Да и ее влюбленность в Юичи уже не так заметна в последних главах, я бы даже сказал, что она к нему с опасением относится.
Она никогда не смотрела на Шибе, как на парня, если мне память не изменяет. А к Юичи всегда были чувства. Когда переметнулась к админам и появилась во взрослой игре, об этом напомнили, что у нее до сих пор к нему чувства, так что, вряд ли она их изменит. Да и противостоит в последних главах она Шибе как раз и Ютори, будучи в тиме с Юичи, разве нет?
@Milles, Если в этом тайтле и решат закончить романтикой (что навряд ли на самом деле), очевидно же, что Шихо сведут с Юичи, а не с помешанным Шибе. Он же что - то вроде
яндере или сталкера, если память не изменяет. Как Ютори на голову шизанутая по отношению к Юичи. Таких друг с другом думаешь будут сводить?
Да и у Шибе с Шихо никогда намеков на ром. линию не было, разве нет? Там показана только односторонняя ненормальная одержимость чела этого
@Milles, а насчет - есть повод для предательства: тогда выходит, что и у Ютори он есть. Она же не просто так стала предателем тоже. Выходит, что плохих персонажей вообще там нет? Но опять же,
возможно в следующей главе Шибе там так оправдают, что никто его предателем больше считать не будет. Но ром. линия с ненормально зависимым - бред я считаю. От Шихо 0 намёков на это было. Я последние главы не читал. Может не знаю чего - то ...
Но такой типаж девушек никогда не меняет свой объект воздыхания (по всему моему опыту анимешника и мангодр04ера)
ну в целом склоняют реально, что плохих персонажей нет, но возможно сейчас сделают Юичи корнем зла, ибо как я понял через дурной переводчик с япа, что он можно сказать стал причиной создания игры друзей и чет там сделал с родичами Шибе кажись (но это так, не точная инфа), но чет он наделал явно нехорошее
На тему отношений
на корабле скорее была издевка на тему того что "и это твоя первая любовь?". Но да, со стороны Шихо к Шибе не было особо намеков, как и со стороны Юичи к Шихо. Однако было много моментов со стороны Шибе к Шихо в последних 2 играх. А в последней игре со стороны Шихо к Юичи скорее попытки доказать себе что он норм чел и заботится о друзьях, а потом видеть как он творит чет жесткое.
На тему Шибе
Не, он не сталкер и не яндере, хотя в ранних главах поступил с Шихо очень гадко, в остальном же он скорее яростный девушкозащитник, что показывают во всех арках практически.
Сорян, я просто немного Шибедрочер судя по всему, но рад что у нас вышел не срач, а скорее обсуждение, в наше время это редкость.
@Milles, Да, очевидно, что каждый видит какие - то моменты по - своему, поэтому правильным будет выстроить диалог с другим человеком, хоть ваши вкусы и различаются. В этом, в принципе, и вся прелесть. Особенно интернета. В жизни, допустим, мне не с кем обсудить ни аниме, ни мангу, ни ранобэ А насчет Юичи, Шихо и Шибе:
возможно, было бы круто под конец сделать абсолютным злом Юичи, но не думаю, что это сделают. В подобных тайтлах такого не увидишь. Да и в принципе такое почти не встретишь в манге, аниме. Логичнее всего выглядит либо примерение всех друзей (но такого я особо видеть не хочу в подобной манге), либо же Юичи и Шихо вынесут Шибе и Ютори. Конечно, Шихо может и побаивается Юичи, но всё же я думаю, что её чувства по отношению к нему неизменны. Просто сейчас совсем не до романтики там. Думаю, если даже раскроют причину Шибе внятно, всё равно под конец уже ничего не изменится в их противостоянии. Опять же, если мангака не собирается выставить Юичи абсолютным злом, против которого все захотят объединиться. И вообще думаю, что при любом финале на романтику забьют. Хотелось бы мне, конечно, увидеть, как Юичи и Шихо в закат уходят, но это маловероятно. Юичи зло = все просто продолжат общаться или разойдутся. Юичи и Шихо побеждают Шибе и Ютори = либо ром. линия Шихо и Юичи всё же будет, либо на неё просто забьют. Все пятеро снова помирятся и станут друзьями = то же самое, что и в начале. Вряд ли кто - то с кем - то начнет встречаться. В общем, не вижу ни одного финала, где бы Шихо была с Шибе. Она в нём парня никогда не видела. Его скорее с Ютори сведут, чем с Шихо. Мне так кажется, если уж и внедрять тут в конце романтоту) Юичи, очевидно, двигатель сюжета и отпадный глав герой. Каким бы классным персонажем не был Шибе, он второстепенный и Юичи его затмевает. А Шихо, очевидно, лучшая тянка тайтла. Главных героев, которые затмевают других, с второстепенными не сводят
. Ну, это так вижу я из всего своего опыта читальщика и смотрящего
ну типа там в детстве наш гг придумал подобие этой вот самой "Игры Друзей" где ему должны перечислять 1 миллион йен каждый месяц, потому он должен себя хорошо вести со своей приëмной мамой за этот месяц, а если не перечислят, он чето с матерью сделает,ну чето плохое, и вот отце Шибе перечислял ему деньги каждый месяц постепенно руша отношения со своей семьёй, и вот однажды он и мелкий Юичи встретились и где во время разговора Юичи привёл отца Шибе в тильт в котором он был до своей кончины. Он сказал, что отцу Шибе были важнее деньги, чем друзья. Ну и из-за этого тильтанул. Изменила короче. А из-за того, что отец тильтанул, они с женой развелись, где он угрожал сыну, чтобы он жил с отцом, из-за чего мать тоже тильт+жизнь. А Шибе страдал потом от чувства вины. Вот так поулчается, что Юичи разрушил всю семейную идиллию Шибе Макото. Ну я хз, как Синдзи ему успел так всё рассказать на ушко. Странный поворот событий, ведь я забыл сказать, что отце Шибе и мать Юичи были очень давными друзьями, и он очень дорожил ею. А она была бесплодна и болела. Ну крч Юичи монстр. Я по моему фигово рассказал, но обязательно почитай мангу на readmanga. Вот это реклама конечно...
@Кушина анна@kisar, а как он знаком с этой сихо? Я хочу чтобы он был с ютори, но скорее всего его будут показывать с этой черноволосой. 😔@MaybeNextTime@Кушина анна, У него никаких шансов с Шихо, если что. Та влюблена в Юичи, а блондинчик вообще предатель, так что, они враги@Milles@MaybeNextTime, ну почему же никаких шансов@MaybeNextTime,@MaybeNextTime,@MaybeNextTime@Milles, Возможно, ее просто отложили на конец?@Milles@Milles, Если в этом тайтле и решат закончить романтикой (что навряд ли на самом деле), очевидно же, что Шихо сведут с Юичи, а не с помешанным Шибе. Он же что - то вроде@Milles, а насчет - есть повод для предательства: тогда выходит, что и у Ютори он есть. Она же не просто так стала предателем тоже. Выходит, что плохих персонажей вообще там нет? Но опять же,@MaybeNextTime, На тему предателейНа тему отношений
На тему Шибе
@MaybeNextTime@Milles, Да, очевидно, что каждый видит какие - то моменты по - своему, поэтому правильным будет выстроить диалог с другим человеком, хоть ваши вкусы и различаются. В этом, в принципе, и вся прелесть. Особенно интернета. В жизни, допустим, мне не с кем обсудить ни аниме, ни мангу, ни ранобэА насчет Юичи, Шихо и Шибе:
@физик14@Аниме Князь,