.такой пипец. я не могу больше описать его как бессмертное 2-6 метровая мышь которая имеет в арсенале все оружие человечества из огня. Его дырявили, резали, рубили и даже голову сносили, а ему тип пофигу из за того что много слоя одежды, все это пришило и он как новенький. Я конечно понимаю этот персонаж один из ключей для сюжета, но таким способом показать наскока он живучий . О и жалко что ему не хватило слоя одежды для сохранки важных конечностей.
то есть на него она использовала атаку со скоростью света и отрубила голову, а на самого Такеру не могла, ну как же, плот армор даже у второстепенного героя не пробивается, а ведь по факту легко могла напополам голову обрубить.
@Biktor231993,И как это работает если эта одежда повается или будут дырки ?
@Biktor231993@gvammer, Там, где одежда рвётся, дырки остаются. Вместо оторванной части просто появляется та, что была под ней.@gvammer@Biktor231993, так дырка то насквозь@Biktor231993@gvammer, Такеру смещает тело в сторону, так что пострадала только одна одежда.@Enver17@demonic_shovel, согласен. Я даже решил открыть мангу посмотреть как там он и эта стычка была в 158 главе. Станет грусто смотреть следующий спойлер1115x16001115x1600
@demonic_shovel@Enver17, ему руку того, отрубили?@mister_2394@demonic_shovel, к сожалению - да@demonic_shovel@mister_2394,Радуюсь как не в себя.
@mister_2394@Nisbet@demonic_shovel, ну так он же картошка - он не имеет право умирать@Человечек, Баланс сломан всегда, советую перестать обращать на это внимание