КомментарииClear Foe12 октября 2017#@(Alona)(Alona)12 октября 2017#@nemunga, удачная гифка - создаёт ощущение, что Акиюки бесконечен @deleted98653, @Clear Foedeleted9865312 октября 2017#@Alona, нет, он просто бегает вокруг куста справа@(Alona)(Alona)12 октября 2017#@110ый, как вариант, чего б нет-то. Ну а у меня бесконечность будет.Clear Foe11 ноября 2017#@Alona, Alonaудачная гифка - создаёт ощущение, что Акиюки бесконечен или что он бесконечно бегает по кругу... Akiyuki’s Xam'd Transformation.gifwww.tumblr.com/search/xam'd lost memories gif@Железный ЖукClear Foe 9 июня 2018#ETKSG24 января 2025#я не знаю Акиюки Такэхара еще живо?@DvlarDvlar21 марта 2025#@ETKSG, уже. Там же в конце цветочки видно вместо статуиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@(Alona)@nemunga, удачная гифка - создаёт ощущение, что Акиюки бесконечен@deleted98653,@Clear Foe@Alona, нет, он просто бегает вокруг куста справа@(Alona)@110ый, как вариант, чего б нет-то. Ну а у меня бесконечность будет.@Alona,www.tumblr.com/search/xam'd lost memories gif
@Железный Жук@Dvlar@ETKSG, уже. Там же в конце цветочки видно вместо статуи