Как не загляну в топик — так вечно обсуждение персонажа с обязательным завершением дискуссии в лице недовольства к герою. И чем Шикиморцам не угодила девка, спрашивается. 875x17501200x17001317x1920
Явно она не в том сеттинге находиться, ей бы в другой более музыкально-танцевальный жанр аниме. Быть какой нить танцовщицей у какой нить Мику Хатсуне или ее подобию. А так интеллект примерно на уровне Aqua
@ilyax2, Её в манге раскрывают. Классная чуха)@ilyax2@toiro, в манге у неё и волосы другие насколько я знаю.Но в аниме не понравилась, какая то дурочка , мне больше чел с наушниками зашел.
@toiro@ilyax2@toiro, значит только в аниме с ней так , хотя её могли бы раскрыть просто как музыкального персонажа , но видать нет.Короче персонаж не оправдал моих ожиданий
@Птенец Цубаса@XeoRun, в японском произносится как что-то между "ти" и "чи"@XeoRun@Птенец Цубаса, но ближе к Чи@CrafterGood@Kapitan Darwin, Зато она тут такая жизнерадостнаяЯвно она не в том сеттинге находиться, ей бы в другой более музыкально-танцевальный жанр аниме.
Быть какой нить танцовщицей у какой нить Мику Хатсуне или ее подобию.
А так интеллект примерно на уровне Aqua
@Waifu)@ilyax2, так она же не айдал, да и по внешке не очень подходит... А почему вы так думаете?@ilyax2@Waifu), потому что в одной серии она танцевала не только как в Единге, а еще Бумбоксила.Раскрытый но не с той стороны, короче чисто комедийный перс.