@Anticvariat, но на этом особо незачем заострять внимание. наивнота, шонин, и все дела. даже например будучи на их месте, не думаю, что горела бы желанием узнать чо это было, лол
@Sephira, значит, большие проседы слишком для меня. Где-то с 5-ой по 9-ю серию смотреть было абсолютно неинтересно Может потом дело и пошло на поправку, но у меня не было желания терпеть дальше.
@Anticvariat, ну не знаю, на поправку пошло (хотя я не заметил проседов, может из-за скопового просмотра/инерции), он в путешествие отправился и, вообще, интрига накаляется и все дела (я на 14 серии) не понимаю, что может конкретно не нравится кроме скомканности местами
@Sephira, я щас уже на скажу, сериал довольно быстро начал стираться из памяти на самом деле, хоть и прошло всего-ничего времени. Все что сейчас помню из впечатлений - смотреть было откровенно скучно. Сюжет зачастую был шаблонный и предсказуемый, но это ведь сенен, интересные вотэтоповороты здесь редко случаются. Наверное персонажи оказались бодее плоскими, чем казались изначально, дуэт гг и Торы выглядел очень многообещающим, особенно учитывая, что Тора должен был быть эдаким бедассом, но как-то не случилось из них действительно интересных персонажей, за которыми мне и дальше хотелось бы наблюдать.
Она мне напоминает Тацуки-тян, просто та не влюблена в ГГ. А что? Обе знают ГГ с детства, довольно спортивные девушки.. Асако заботится о своей Иноуэ, а Тацуки о своей Иноуэ.
@bol@yermek1nt,Начал смотреть этот вин?
@yermek1kt,@Anticvariat@bol, виновыми были только первые серии, потом сливается@bol,@Ksardy,@Sephira@Anticvariat,Нет
@Anticvariat, А мне и первые не зашли.Особенно когда подружки забыли всех демонов на второй.Просто хотелось монитор в стену.@Anticvariat,@Anticvariat@Ksardy, а разве они могли их видеть@without you@Anticvariat, да, они их видели. но когда очнулись, решили, что у них прост были глюки@Anticvariat@lena-chan, видимо мы с@Ksardy успешно позабыли этот момент)@without you@Anticvariat, но на этом особо незачем заострять внимание. наивнота, шонин, и все дела.даже например будучи на их месте, не думаю, что горела бы желанием узнать чо это было, лол
@Anticvariat@Sephira, значит, большие проседы слишком для меня. Где-то с 5-ой по 9-ю серию смотреть было абсолютно неинтересноМожет потом дело и пошло на поправку, но у меня не было желания терпеть дальше.
@Sephira@Anticvariat,ну не знаю, на поправку пошло (хотя я не заметил проседов, может из-за скопового просмотра/инерции), он в путешествие отправился
и, вообще, интрига накаляется и все дела (я на 14 серии)
не понимаю, что может конкретно не нравится кроме скомканности местами
@Anticvariat@Sephira, я щас уже на скажу, сериал довольно быстро начал стираться из памяти на самом деле, хоть и прошло всего-ничего времени. Все что сейчас помню из впечатлений - смотреть было откровенно скучно. Сюжет зачастую был шаблонный и предсказуемый, но это ведь сенен, интересные вотэтоповороты здесь редко случаются. Наверное персонажи оказались бодее плоскими, чем казались изначально, дуэт гг и Торы выглядел очень многообещающим, особенно учитывая, что Тора должен был быть эдаким бедассом, но как-то не случилось из них действительно интересных персонажей, за которыми мне и дальше хотелось бы наблюдать.