Походу, не зря батька его заставил клятву дать. Когда вопрос о клятве стоит ребром - у Дариуна статы увеличиваются вдвое, активируется double damage , haste ,noclip. Убило -"Ради него я продолжу махать мечом" при этом держа в руке копьё
Я что-то с сейю не разобрался. Кто настоящий-то? Может быть один, допустим, в сериале, другой в какой-нибудь ове, но в списках обоих сейю есть и сериал и все остальное.
@Lee_777, в сериале озвучивал Йошимаса Хосоя (по голосу узнала), так что методом исключения становится понятно, что в ОВАшках был Иноуе. А добавили к обоим и то и другое, наверное, потому что франшиза по сути одна...
@Guriffisu, во-первых, прежде чем такое писать достаточно заглянуть в список авторов. Во-вторых, манга-адаптация Arslan Senki была нарисована Аракавой, автором Алхимика
@Youtoome_@King of Lilims,Ты по нему уже с ума сошел.
@Mokkoriman@Youtoome, антигерой детства, как никак. А потом уже был Гендо.Убило
-"Ради него я продолжу махать мечом" при этом держа в руке копьё
@zenzero[comment=1400455], 1 арт хорош@Rinrin6,@Nerrine@Lee_777, тот, который старше, очевидно озвучивал в старых овахах@Lee_777, в сериале озвучивал Йошимаса Хосоя (по голосу узнала), так что методом исключения становится понятно, что в ОВАшках был Иноуе. А добавили к обоим и то и другое, наверное, потому что франшиза по сути одна...@Peaceful_Friend@Nerrine, Спасибо)@Mokkoriman@Guriffisu, во-первых, прежде чем такое писать достаточно заглянуть в список авторов. Во-вторых, манга-адаптация Arslan Senki была нарисована Аракавой, автором Алхимика