Германия в мире ведмочек называется Карлсланд, а не Пруссия. И это вроде не историческое название. А Оруссия, если я точно помню, то это просто как японцы впервые записали Россию, когда о ней узнали.
@Guru Buddha, про Пруссию я помню. Я говорил, что Карлсланд (название рейха в мире ведьм) вроде бы не является каким-либо историческим названием Германии.
@SOOOOㅤ@Love you, там все страны выдуманные, но всё равно схожие с реальными прототипами@Guru Buddha@white nigga, каким местом выдуманные? Там у стран просто старые исторические названия.\ Галия Франция
\ Пруссия Германия
\ Оруссия Россия.
@SOOOOㅤ,@error33,@NightMan@gurubudda, дико извиняюсь, я немного аутист и не так выразился. Имел ввиду не придуманные из фантазии, а из старых названий.@Guru Buddha, а под Фусоу они имеют ввиду Японию или только какую то её часть?@Guru Buddha@error33, вообще хз, не знаю как японию называли раньше, так что сказать не могуОруссия Россия.
@Guru Buddha@NightMan, ru.wikipedia.org/wiki/Пруссия_(королевство) ну как бы вот.Хотя я не историк, могу и ошибаться, так что точности от меня не ждите, хехе.
@NightMan@Guru Buddha, про Пруссию я помню. Я говорил, что Карлсланд (название рейха в мире ведьм) вроде бы не является каким-либо историческим названием Германии.@Okariiiin@SmokyWerewolf, пельмешки это святое