КомментарииOHOTNUK29 марта 2018#ni no kuniStayNear 6 апреля 2018#Прототипчик фуняшей из Ni no kuni 2 Пикча1920x1080Дрyг 2 сентября 2018#Прикольные духи, но встреть таких в лесу в реале - можно и кирпичей отвалить знатно.Wildflower Wildfire14 июля 2019#Очень милые существа. При их появлении на экране было умиление на всем лице. Izu Mori 6 ноября 2019#В аниме: милашкиВ риле: #####Psychomorphosis: бан на 2 часа. п.3 правил сайта, мат.valeriesq24 мая 2020#каждый раз когда вижу вспоминаю тех ребят из клипа:youtube@Guru BuddhaGuru Buddha24 мая 2020#@valeriesq, слушай, а это короткометражка или действительно сериал? Меня заинтересовало.@valeriesqvaleriesq24 мая 2020#@gurubudda, дык это просто клип группы Крематорий. "Реанимация" - проект-сборник включающий в себя вот такие антинаркотические/антиалкогольные клипы. Они их почему-то на серии делят@Guru BuddhaGuru Buddha24 мая 2020#@valeriesq, странно, я на эту песню другой клип знаю. Этот первый раз увидел.@valeriesqvaleriesq24 мая 2020#@gurubudda, а что за он? @Guru BuddhaGuru Buddha24 мая 2020#@valeriesq, ну, я ща погуглил, это короче не клип был , нарезка из фильма гончие псы. my badПесня куда старше этого мульта.хрюша 02 4 августа 2020#На станд Металлика очень похожМаменькин Мизантроп11 июля 2023#Не удержался.youtube@spapermanspaperman13 июля 2023#@Маменькин Мизантроп, さより14 января 2024#Миленькие назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
В риле: #####
@Guru Buddha@valeriesq, слушай, а это короткометражка или действительно сериал? Меня заинтересовало.@valeriesq@gurubudda, дык это просто клип группы Крематорий. "Реанимация" - проект-сборник включающий в себя вот такие антинаркотические/антиалкогольные клипы. Они их почему-то на серии делят@Guru Buddha@valeriesq, странно, я на эту песню другой клип знаю. Этот первый раз увидел.@valeriesq@gurubudda, а что за он?@Guru Buddha@valeriesq, ну, я ща погуглил, это короче не клип был , нарезка из фильма гончие псы. my badПесня куда старше этого мульта.
@spaperman@Маменькин Мизантроп,