КомментарииBear Hug25 января 2019#Коичи Хиросе + Эйкити ОнидзукаМне нравится@RomanticRomantic25 января 2019#@Okama, внебрачный сын.@Bear HugBear Hug25 января 2019#@Romantic, Ну годных манг с крутыми, японскими гопниками не так уж и много. Хоть внебрачный ребенок, зато хороший человек вышел и все его любят.@RomanticRomantic25 января 2019#@Okama, хм, я так понял он гг манги нечто вроде Онидзуки, и тоже учитель. Сёнен Джамп, интересно почему не экранизировали, или из-за того что уже есть нечто такое, как Онидзука и Слэм-данк.@Bear HugBear Hug26 января 2019#@Romantic, почему не сняли аниме - не знаю. Вот как бы сейчас смотрелся такой сенен на фоне мейнстрима про попаданцев и тд... думаю было бы весело.@RomanticRomantic26 января 2019#@Okama, если бы было б настолько же круто, как ГТО, то жаль что не сняли.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Мне нравится
@Romantic@Okama, внебрачный сын.@Bear Hug@Romantic, Ну годных манг с крутыми, японскими гопниками не так уж и много. Хоть внебрачный ребенок, зато хороший человек вышел и все его любят.@Romantic@Okama, хм, я так понял он гг манги нечто вроде Онидзуки, и тоже учитель. Сёнен Джамп, интересно почему не экранизировали, или из-за того что уже есть нечто такое, как Онидзука и Слэм-данк.@Bear Hug@Romantic, почему не сняли аниме - не знаю. Вот как бы сейчас смотрелся такой сенен на фоне мейнстрима про попаданцев и тд... думаю было бы весело.@Romantic@Okama, если бы было б настолько же круто, как ГТО, то жаль что не сняли.