@ROKINOR, да я как бы так и думал, не из-за того что хочу чтоб её выбрали читаю, просто иногда совсем второстепенные превликательнее основных и заинтересовывает почитать
@ROKINOR, Я сам читал мангу и знаю конец, но мне интересно, как он мог выбрать
призрака? Я думал она уйдет на небеса. И он выберет Чисаки Миязаки. Все же там было не понятно. Он же не сможет жениться на призрака и жить с ней до конца смерти. Поэтому моя оценка этого аниме 5/10. Если бы он выбрал Чисаки или же дали бы нам понять смысл конца и выбор Юны, то поставил бы больше.
@Ãʋȧнţюŕĩşϯ ༺Ђนτҿթ༻., можешь проспойлерить, что случилось с Сагири Амэно и Чисаки Миязаки ? Я остановился на том моменте, где Чисаки была женой ГГ в каком-то параллельном мире или во сне
@ROKINOR@Romantic, не лезь, там юну выбрали@Romantic,@༺Ãʋȧнţюŕĩşϯ༻@ROKINOR, да я как бы так и думал, не из-за того что хочу чтоб её выбрали читаю, просто иногда совсем второстепенные превликательнее основных и заинтересовывает почитать@ROKINOR, Я сам читал мангу и знаю конец, но мне интересно, как он мог выбрать@Renaissance_777@Ãʋȧнţюŕĩşϯ ༺Ђนτҿթ༻., можешь проспойлерить, что случилось с Сагири Амэно и Чисаки Миязаки ? Я остановился на том моменте, где Чисаки была женой ГГ в каком-то параллельном мире или во снеБогиня
@相馬和也@pochemuchka228,