Единственная драконица в человеческом облике достойная уважения. Был бы я не месте гг - влюбился бы наверное без оглядки. Даже ее бзик на исторических драмах умилительный. И пофигу что дракон, главное - женского пола
@Nickolai070, этот илюзорный мир был пустым до контракта с ГГ, а после наполнился буквально всем. Думаю, что ее смерть приведет к тому, что поддержка мира ляжет на ГГ.
@Redington, даже земные ящеры умеют менять пол, а драконы в сеттинге не факт, что вообще обладают полом. Главное что оно после апгрейда стало тян, остальное не важно.
@GIYAnin, пошел проверил, меня видимо в обман ввела озвучка которая была на сайте анимевоста, хотя голос драокна в оригинале не понятен тян или не тян... Ну спасибо, ок.
Для "исэкай гаремника" очень неожиданный персонаж. Внезапно умная, взрослая и самостоятельная женщина. Она ещё и мимо проходя умудряется и гг иногда воспитывать.
@Nickolai070, этот илюзорный мир был пустым до контракта с ГГ, а после наполнился буквально всем. Думаю, что ее смерть приведет к тому, что поддержка мира ляжет на ГГ.@GineI, ух ты. я так далеко в ранобэ не заходил)450x675450x6751097x1920
Че вы все тут тащителсь не пойму
@MrZol,@GIYAnin@Redington, даже земные ящеры умеют менять пол, а драконы в сеттинге не факт, что вообще обладают полом. Главное что оно после апгрейда стало тян, остальное не важно.@Redington@MrZol, ну понятно, знчит тут такие как раз и отметились.@Redington, она как раз и была женщиной, но там был другой дракон, который наоборот в мужика от скуки превратился@Redington@GIYAnin, пошел проверил, меня видимо в обман ввела озвучка которая была на сайте анимевоста, хотя голос драокна в оригинале не понятен тян или не тян...Ну спасибо, ок.
@GIYAnin@nightjar, гг залутал в гарем мать