@Алекса Уруру, Вот это бесполезное создание теперь то и не убьёт никто,у неё теперь в напарниках имба союзник,который бессмертный(я на 9 серии если что),ну и она просто обычная девочка, а вот Мурота- единственный я думаю здесь нормальный персонаж,по крайней мере она прописана что-ли,чувствуется живой,а остальные,ай короче в любом случае я это аниме решил посмотреть просто от нех нечего делать и пытаюсь всё равно рассуждать,да уж.
Драматичная смерть ради драматичной смерти... Абсолютно не было никакого смысла её убивать. И мне очень обидно, так как самая лучшая девочка тайтла, её было так мало...
@Matsukaze@Alona, зная тайтл, из которого эта бабёнка, слишком легко угадать что под спойлером(@Montycorra@Matsukadze, ну тк мало ли.@KiraMiKo@pilorman@lisek, нет, ей 19, в одной из серий она сама говорит так.1920x10801920x10801920x1080
@Алекса Уруру, Вот это бесполезное создание теперь то и не убьёт никто,у неё теперь в напарниках имба союзник,который бессмертный(я на 9 серии если что),ну и она просто обычная девочка, а вот Мурота- единственный я думаю здесь нормальный персонаж,по крайней мере она прописана что-ли,чувствуется живой,а остальные,ай короче в любом случае я это аниме решил посмотреть просто отнехнечего делать и пытаюсь всё равно рассуждать,да уж.Что не говори, но это и правда жестоко... БЕСЧЕЛОВЕЧНО.