Самая лучшая девочка тайтла, не считая Амо, остальные давки из 5 клинков ей и в подмётки не годятся ни по силе ни по няшности, ни по характеру и тд... Слишком хороший перс для этого весьма среднего тайтла, правда до поры до времени, её просто использовали чтобы разжевать для зрителя происходящее, но она мне нравится, больше бы ей внимания приделили бы или Амо было б совсем отпад
@Kaiser pavlo, нуууу, вовсе необязательно было принижать всех остальных. Помимо силы и няшности существует великое множество других характеристик. Просто ты их больше ценишь. А тутл шикарнючий, как и все его персонажи 1920x12001920x1200
@АнимеБАТЯ, Инабу почти не показывали и не объясняли нам за её лор))) Чел там себе сам что-то надумал о ней и, конечно же, она стала для него богиней))) Мы видим, как на глазах из персонажа без сюжета создаётся кумир, так как потребитель сам может додумать всё то, что захочет. Нет бога круче, чем бог в человеческой фантазии...
@Mukashimukashi Aru, её желание подружиться преподнесли очень качественно! Это действительно может тронуть! Просто челик зачем-то всех остальных опрокинул своим коммом. Мог обойтись похвалой Инабы.
DiDiDastr-kun
Инабу почти не показывали и не объясняли нам за её лор))
По поводу лора, то в предыдущей манге автора много будет про неё?
о, нет-нет, мой друг))) Я не говорил обратного))) Я касался сугубо того, что чувак сделал её лучшей девочкой тайтла, почти ничего о ней не зная, а значит, он додумал ей всё, что делает её лучшей девочкой тайтла))) В аниме она почти на 100% персонаж комедийный... ну, на моменте с мечом... ещё и трагикомичный... Ну и да, как она искала друзей - это тоже трагикомедия))) И смешно, и грустно... Так и хочешь, чтобы Номура и ей подарил радость. В манге (и далее по сюжету) у неё более проявленный характер, что обогощает наше представление о ней. Но этого всё ещё мало))) Она хороша, но чтобы сказать, что остальные девки сосут - это, конечно, слегонца перегиб по личному мнению))) Должна же быть грань)))
Кстати, да... Не знаю, что ты имеешь в виду под словом "много", но я могу сказать, что она там весьма и весьма часто появляющийся перс. Конечно, инфа новая будет, но много ли... трудно сказать.
@Absourbe, ничего не покажут, анимэ кончилось, а 2 сезона не будет.@Absourbe@Animan Vi, ну я хз, я не досмотрел, как по мне адаптация-провал, манга поинтереснее будет@Akishiro, как быТолько если он был бы острым ...
@Ennui@Random_Word097, типа, их же "исправляют", а не убивают. Криминал же. Тупые мечи неспроста. А вот шпага острая@Feliks_RZH@Ennui, ну , я как бы именно об этой ситуации писал ( бой между ней и еще какой то буйной ) , наверное . Уже ничего не помню . . .@Syllesquee, я думаю Цукуё сильнее(либо в крайнем случае равны), т.к. когда они сражались@АнимеБАТЯ@Kaiser pavlo, нуууу, вовсе необязательно было принижать всех остальных. Помимо силы и няшности существует великое множество других характеристик. Просто ты их больше ценишь. А тутл шикарнючий, как и все его персонажи@Polycarpez,@Mukashimukashi Aru@АнимеБАТЯ, ага. Жаль, что манга всрато кончилась.@АнимеБАТЯ, Инабу почти не показывали и не объясняли нам за её лор))) Чел там себе сам что-то надумал о ней и, конечно же, она стала для него богиней))) Мы видим, как на глазах из персонажа без сюжета создаётся кумир, так как потребитель сам может додумать всё то, что захочет. Нет бога круче, чем бог в человеческой фантазии...@АнимеБАТЯ@Mukashimukashi Aru, её желание подружиться преподнесли очень качественно! Это действительно может тронуть! Просто челик зачем-то всех остальных опрокинул своим коммом. Мог обойтись похвалой Инабы.@Mukashimukashi Aru@АнимеБАТЯ,