Чё-то подбодрили меня вновь: попробую в очередной раз замутить тульпу, причём теперь уже на постоянной основе раз уж дома в гордом одиночестве пребываю, шансов на успех должно быть гораздо больше
Чё-то я заприметил, как ей, возможно, действительно гениально сдизайнили глаза, и в ониме тоже это передали. Все мы уповаем на деградирующее общество, восхваляя свой гений, лишь принижая других, но временами от простых, большинству особо незаметных людей такие идеи впечатляющие замечаешь, что даже становится как-то жаль, что ты просто какой-то нелюдимый сыч-извращенец. Ну, поддерживаем вселенский баланс, так сказать
@mosaic_no_mukougawa, у меня не такой большой опыт, но из крупных -- Мав-Лав, вся трилогия. Много двигающихся спрайтов, музыки, да и даже 3Д есть иногда. Nitro+ щас лютые вещи делают (которые на английский никто не переводит), иногда полностью в 3Д. Из более коротких -- Marco and the Galaxy Dragon, на часов 7, но новое CG каждые две-три строчки и есть много анимированных в прикольном таком стиле сценок. Серия scienceADV, к которой Чайлд и принадлежит, в принципе не про вау картинку, а про сюр и сайфай в разных пропорциях. С этим она справляется хорошо, но Мав-Лав все равно лучше будет :^)
@Lemonov, честно говоря, Muv-Luv ещё не трогал, но картинки в S;G и C;C меня весьма и весьма привлекают. Я готов согласиться, что это не лучшая картинка среди всех ВНок, но для меня она тот ещё "вау". Может, это и потому, что я много олдовых ВНок проходил, но, мне кажется, не стоит принижать заслуги людей, отвечавших за графон в этих ВНках. Да, сюр и сайфай - то, что привлекает в этой серии, но всё же и графон там очень греет душу и радует глаз, как по мне. Насчёт Nitro+, кстати, полностью солидарен, сам чуть ли не их фанат. Из полностью прочитанных ВНок у меня немного ихних, но помимо того, что мельком много видел, ещё до какой-то степени читал Axanael и Muramasa. Хотя там не привлёкает не столько графон, сколько сама подача. Но это, конечно, не прям современные, из нынешних ничего не видел пока, гляну тут на досуге.
@mosaic_no_mukougawa, с Мав-Лавом советую ознакомиться, а еще советую ничего по его поводу не гуглить, а читануть вслепую, не чекая даже жанры и описание. Еще уточню, что в Экстре лучше пройти все руты перед тем как начать Анлимитед, т.к. они все канон и важные. В Анлимитед пройти обе концовки любимой героини (всех героинь не обязательно, потому что сюжет идентичен) и секретную. Потом уже читать Альтернейтив. Все три части -- один цельный сюжет. Стим версии лучшие, патчи на 18+ контент можно найти там же в обсуждениях. Если еще вопросы есть, пиши в ЛС ВК или тут. И нет, я не отрицал, что сайАДВ классно выглядят. Башка так вообще мою любимую атмосферу среди ВН имеет. Просто они не крышесносные с гигантским бюджетом, вот и все.
@Lemonov, хорошо, допустим, согласились. Не знаю, как скоро дойду, но я обычно всё равно всё в порядке выхода не гугля как чувствую прохожу. Думаю, так и будет, как ты сказал, скорее всего. Если чё, принял к сведению, по крайней мере, спс.
ГГ тоже посадили, но ничего, вышел, а там ещё и ребёнок получился. И это он всего лишь раза два потрахался без контрацепции. Хорошо, что тру-сычи от такого защищены вселенскими силами правопорядочной логики.
@redrizard, Muv-Luv Alternative по-дороже будет намного, да и более проработан, Чайлд вопреки своей новизне не такой вылизанный на самом деле.@mosaic_no_mukougawa@Валери Сенпай, тут запейрингуют256x360
Всего лишь купи четвёртую плойку, выучи иероглифы и наслаждайся жизнью
@Lemonov, не идеальный, но весьма и весьма годный тайтл, стоит признать, причём с технической точки зрения тоже очень приятно смотреть.@Lemonov@mosaic_no_mukougawa, да я не отрицал, что приятно. Просто она не самая проработанная за всю историю, вот и все тут.@mosaic_no_mukougawa@Lemonov, это правда. Но тогда уж какая по твоей версии самой проработанной могла бы называться?@Lemonov@mosaic_no_mukougawa, у меня не такой большой опыт, но из крупных -- Мав-Лав, вся трилогия. Много двигающихся спрайтов, музыки, да и даже 3Д есть иногда. Nitro+ щас лютые вещи делают (которые на английский никто не переводит), иногда полностью в 3Д.Из более коротких -- Marco and the Galaxy Dragon, на часов 7, но новое CG каждые две-три строчки и есть много анимированных в прикольном таком стиле сценок.
Серия scienceADV, к которой Чайлд и принадлежит, в принципе не про вау картинку, а про сюр и сайфай в разных пропорциях. С этим она справляется хорошо, но Мав-Лав все равно лучше будет :^)
@mosaic_no_mukougawa@Lemonov, честно говоря, Muv-Luv ещё не трогал, но картинки в S;G и C;C меня весьма и весьма привлекают. Я готов согласиться, что это не лучшая картинка среди всех ВНок, но для меня она тот ещё "вау". Может, это и потому, что я много олдовых ВНок проходил, но, мне кажется, не стоит принижать заслуги людей, отвечавших за графон в этих ВНках. Да, сюр и сайфай - то, что привлекает в этой серии, но всё же и графон там очень греет душу и радует глаз, как по мне.Насчёт Nitro+, кстати, полностью солидарен, сам чуть ли не их фанат. Из полностью прочитанных ВНок у меня немного ихних, но помимо того, что мельком много видел, ещё до какой-то степени читал Axanael и Muramasa. Хотя там не привлёкает не столько графон, сколько сама подача. Но это, конечно, не прям современные, из нынешних ничего не видел пока, гляну тут на досуге.
@Lemonov@mosaic_no_mukougawa, с Мав-Лавом советую ознакомиться, а еще советую ничего по его поводу не гуглить, а читануть вслепую, не чекая даже жанры и описание. Еще уточню, что в Экстре лучше пройти все руты перед тем как начать Анлимитед, т.к. они все канон и важные. В Анлимитед пройти обе концовки любимой героини (всех героинь не обязательно, потому что сюжет идентичен) и секретную. Потом уже читать Альтернейтив. Все три части -- один цельный сюжет. Стим версии лучшие, патчи на 18+ контент можно найти там же в обсуждениях. Если еще вопросы есть, пиши в ЛС ВК или тут.И нет, я не отрицал, что сайАДВ классно выглядят. Башка так вообще мою любимую атмосферу среди ВН имеет. Просто они не крышесносные с гигантским бюджетом, вот и все.
@mosaic_no_mukougawa@Lemonov, хорошо, допустим, согласились. Не знаю, как скоро дойду, но я обычно всё равно всё в порядке выхода не гугля как чувствую прохожу. Думаю, так и будет, как ты сказал, скорее всего. Если чё, принял к сведению, по крайней мере, спс.@redrizard, ну, в G-senjou no Maou@Полезный Мусор@kataneer,@kataneer@lCrisml, так он с вн и взят@lCrisml@kataneer, я имею в виду не просто спрайт на белом фоне, а что-то типа этого1920x1080
by Mutsumi Sasaki
@相馬和也@Azenon,