@しーちゃん, О слух, привет, ты в ChaosHead играл ? тебе как игра норм доставила? А тебе какие новеллы нравятся, приключенческие или эрогэ? ну или скажем как Steins;Gate и Little Busters? и ещё вопрос, ты больше оригиналы предпочитаешь? или переведённые на английский или русский?
@unrequited love, так прям в твоей ссылке же написано что есть перевод на английский.. хотя релиз был осенью 17го. ну, по крайней мере теперь есть)) p.s. хотя мне от этого не легче. что то иностранный, что это иностранный -__-
Где-то я еще видел подобных персонажей. Назовем их... "Угукающие кудере"(это название лучше всего описывает их). Так вот,можете назвать ещё какие-нибудь персонажей,которые очень на нее похожи(не внешне,а именно поведением и "угуканьем")?
@Azazels_lair, пфф, позитивные триггеры для молокососов, настоящие мужики выбирают только кровь, кишки и анархию (особенно, когда фансервис уже чересчур предсказуем, ну и только так можно выйти на постельную сцену с Ито)
@Azazels_lair, в принципе, если так подумать, согласен: можно только один этот триггер посмотреть, а дальше обойтись без убегания от реальности 1366x768
@Azazels_lair, блин, нет, я сломал свою систему, но это было неизбежно, ничего было не поделать! Я просто не хотел, чтобы тянка навернулась на той банке из-под кофе! Я не хентай! Я вообще по яою сохну!!! (Это было банально, конечно, но действительно хотел как лучше, а получилось как всегда ) 1366x768
@しーちゃん, О слух, привет, ты в ChaosHead играл ? тебе как игра норм доставила? А тебе какие новеллы нравятся, приключенческие или эрогэ? ну или скажем как Steins;Gate и Little Busters? и ещё вопрос, ты больше оригиналы предпочитаешь? или переведённые на английский или русский?@Faye ValentineХана-тян по своему прекрасна.
@unrequited love, так прям в твоей ссылке же написано что есть перевод на английский.. хотя релиз был осенью 17го. ну, по крайней мере теперь есть))p.s. хотя мне от этого не легче. что то иностранный, что это иностранный -__-
@Faye Valentine@Romka_Beton, ну так я год назад писал.@mosaic_no_mukougawa@Azazels_lair, пфф, позитивные триггеры для молокососов, настоящие мужики выбирают только кровь, кишки и анархию@Azazels_lair@mosaic_no_mukougawa, Я тоже ток по красным шёл, синии чисто ради интереса чекал. Как по мне, в хеде веселее триггеры были@mosaic_no_mukougawa,@mosaic_no_mukougawa@Azazels_lair, в принципе, если так подумать, согласен: можно только один этот триггер посмотреть, а дальше обойтись без убегания от реальности@Azazels_lair, блин, нет, я сломал свою систему, но это было неизбежно, ничего было не поделать! Я просто не хотел, чтобы тянка навернулась на той банке из-под кофе! Я не хентай! Я вообще по яою сохну!!! (Это было банально, конечно, но действительно хотел как лучше, а получилось как всегдаUpd.: фух, вроде, люли миновали
и годный титосы референс сверху