@fearyt98, ВОТ ЭТО ДА! О таком я и не мечтала) Автор разорвал шаблон. Если бы он еще бы сделал трапу-кошке пару женщину, то я бы восхвалила автора (но это уже совсем смелые мечты, ах. особенно было бы круто, если бы он был в паре с хозяйкой.)
@Frequenter, ого, не ожидала, что кому-то еще нравится этот пейринг))) Такая мужественная женщина и такой женственный паренек составляют интересную пару.
@Redlocking@Evamoon, Тиви тоже мальчик и их брат, так что их даже двое)@Evamoon@fearyt98, ВОТ ЭТО ДА!О таком я и не мечтала)
Автор разорвал шаблон.
Если бы он еще бы сделал трапу-кошке пару женщину, то я бы восхвалила автора (но это уже совсем смелые мечты, ах. особенно было бы круто, если бы он был в паре с хозяйкой.)
@Ephew@Evamoon@Frequenter, ого, не ожидала, что кому-то еще нравится этот пейринг))) Такая мужественная женщина и такой женственный паренек составляют интересную пару.@Ephew@Evamoon, а его некуда больше просто пихатьПусть лучше будет с хозяйкой в отношениях, чем оба ни с кем
@Evamoon@Frequenter, согласна)))@Ephew@Evamoon, держи пятьНормальные пейринги — наше все
@Evamoon@Frequenter, вы из редкой породы, очень рада вас видеть)))@Главный Шиппер@Evamoon, я с вами