Прелестная-прелестная дева! Особенно, классная в серии,
когда наставницей была и сначала бесила свою подопечную ибо знала меньше, чем она, но потоооом... Как она своей волей и усердием смогла завоевать ее уважение.
Прикольный персонаж. За её приключениями (и, чего уж там, злоключениями) действительно приятно следить. Она и впрямь милая и довольно ответственная (несмотря на свою неуклюжесть). Кана Ханадзава её отлично озвучила. Но я зайду дальше и скажу, что и в дубляже её тоже прекрасно озвучили. Хотя бы ради неё стоит смотреть "Hataraku Saibou" как в оригинале, так и в дубляже.
А теперь небольшое мнение по второму сезону.
Именно то, что её было просто критически мало во втором сезоне, на мой взгляд, стало одной из причин того, что второй сезон мне, откровенно говоря, не зашёл (помимо того, что первая половина сезона неприемлемо сжата)
@Waterfall, 1 серия - 10 дней, я уже вижу этот финал@Waterfall@Romantic, надеюсь на свадьбу с лейкоцитом и удочерении милашки тромбоцита, вот это будет годно@твой бомбеж,@Aqwat,@Меняющий Лица@《Demøn_пepekрecтkä》, зачем...ты... сказал... мрааааак@《Demøn_пepekрecтkä》, как же жизнь жестока... В жанрах вместо комедии должна драма стоять.@《Demøn_пepekрecтkä》, нейтрофилы вообще неделю живут@4574853@Меняющий Лица, я в общем не понял одной детали, действия всего аниме длятся где то месяц, а нейтрофил u-1146 ещё не помер...