@Хлебовская, с сюжетом есть проблемы, но конец кино. Я ща играю в роял, как и писал. Почему то кажется, что Маруки хорошим антагом выйдет, по крайней мере получше Адачи.
@Redyska, к сожалению не могу сейчас в п5, даже хз есть ли у него торрент эдишон, как у четверки, если с ним будет печально, то в мейнлайн пойду, либо п1-2
@Redyska, ну так лол, ты написал про Маруки после упоминания 5 персоны. 5 я то прошел, откуда мне было знать что именно там написано. Да и вообще 321x356
@Хлебовская, разве что через эмулятор, но я хз есть ли там длс
@Хлебовская, по скидке брать тогда, но пока максимальная скидка была в 60%. Через пол года где-то уже будет 70% если судить по другим играм. Мне в этом плане повезло, мне игру подарили)
@Enimant, когда переведут. У первой кривой, баганный и машинный(либо просто настолько бездарный) перевод на пс1, а на псп еще не готов, а вторую перевели лишь на половину
@Хлебовская, с сюжетом есть проблемы, но конец кино. Я ща играю в роял, как и писал. Почему то кажется, что Маруки хорошим антагом выйдет, по крайней мере получше Адачи.@Kуoma,@Хлебовская,@furuncheza@Redyska, найс я спойлер к 4 словил@Redyska@Kуoma, на спойлеры рандомные кликать не стоит, он обычный детектив из Инабы.640x592
@Хлебовская,@Kуoma@Redyska, к сожалению не могу сейчас в п5, даже хз есть ли у него торрент эдишон, как у четверки, если с ним будет печально, то в мейнлайн пойду, либо п1-2@Kуoma,@Redyska@Redyska, тащемта сидеть в интернетах вредно, все равно узнаешь о нем@Redyska@Redyska, ну так лол, ты написал про Маруки после упоминания 5 персоны. 5 я то прошел, откуда мне было знать что именно там написано. Да и вообще321x356
@Хлебовская, разве что через эмулятор, но я хз есть ли там длс@Хлебовская@Хлебовская, вроде на эмуляторе сыча можно запустить роял, но я точно не уверен@Kуoma, ну так я хочу калтент с рояла сразу, нормальный человек в ваниллу не будет играть@Kуoma@Хлебовская, по скидке брать тогда, но пока максимальная скидка была в 60%. Через пол года где-то уже будет 70% если судить по другим играм. Мне в этом плане повезло, мне игру подарили)@Хлебовская, вообще удивлен, что чел не знает, адачи в каждом втором меме по персоне есть@Хлебовская@Redyska, когда вторая и первая части?@Redyska@Enimant, когда переведут. У первой кривой, баганный и машинный(либо просто настолько бездарный) перевод на пс1, а на псп еще не готов, а вторую перевели лишь на половину@Redyska, Не выйдет@Redyska, а так надо бы пройти четверку после релоада