Один из худших аниме персов, что я видел Абсолютно клишированная, стереотипная, "добрая и справедливая" волшебница, за которой ни капли не интересно наблюдать. Все ее действия абсолютно предсказуемы, а потом она еще и ныть начинает, так и хотелось пропустить моменты с ней.
спойлер
Была глупая надежда, что к концу аниме она изменится ,под действием стресса и злости, но нет
Причем остальные персонажи неплохи а пару можно даже назвать интересными. Возможно это такой хитрый ход: делаем главную героиню скучнейшей в аниме, и на ее фоне остальные средние персонажи будут казаться интересными и глубокими. Но это догадки, догадки
про героиню данного тайтла мне нечего сказать, все так, как вы и описали, но я бы не назвал Мадоку бесполезной. В течение сериала она не могла ничего делать как раз потому что Хомура ей не давала ничего делать, она в том временном отрезке не загадывала желание. А так, будучи волшебницей, она не сидит в сторонке, хныкая 24/7
Столько годных и интересных персонажей выпилили, что просто ужас какой-то. А эта "бесполезногиня" жива..собственно, первые минуты 10 эпизода вынудили меня прийти сюда и написать это. Ибо я знатно так бомбанул, когда эту дуру понесло внезапно и она выплеснула помои на Ako HatodaАко Хатода, которая этой дуре вообще-то жизнь недавно спасла (по видиму зря). Жесть...
я ещё тут под впечатлениями от суисайда Nana HabutaeНана Хабутаэ, был почти уверен, что она всё же объединится с Kano SazanamiКано Сазанами, ведь у них общая трагедия, обе потеряли подруг. Досадно, ведь Shizuku AshuuШизуку Ашу пожертвовала собой, чтобы подруга выжила, а та взяла и в петлю.. Вот Tsubame MurotaЦубамэ Мурота взяли и на изи выпилили, при том, что она ещё и беременная была. Я даже больше скажу: любой другой персонаж из девочек волшебниц интереснее и значимее, нежели глупая писька гг Писец, ради такой дуры бесполезной готов был отдать свою жизнь сладкий Souta KishibeСота Кишибэ. Я негодую
Кстати, в последних арках ранобе ("цветных" - Black и White), Коюки напоминает Тамаки Ироху; обе хотят разгадать все загадки, кому надо кое-что надрать; и команда товарищей у каждой подбирается чёткая и дерзкая. Можно проводить конкретные параллели, но они будут, большей частью, "от балды". Ну, например, Врушку можно сравнить с Фелицией, а Марику - с Ящиком.
@PlohoyKaracb, а до "взрослой" особи типа Мадоки она когда-нибудь вырастет?ИМХО, одна из худший в тайтле, а еще ГГ называется. Обидно, что все-таки
@ZafkielПричем остальные персонажи неплохи а пару можно даже назвать интересными. Возможно это такой хитрый ход: делаем главную героиню скучнейшей в аниме, и на ее фоне остальные средние персонажи будут казаться интересными и глубокими. Но это догадки, догадки
@KiraMiKo@Lilshadaloo, по сравнению с Мадокой и Асагири, Коюки - самая адекватная.@d2l2t2d_usr@Silina Yoki Luca, блин, а я только начал Мадоку смотреть, надеялся там главгероиня будет поинтереснее@KiraMiKo@Lilshadaloo, ну может для тебя и будет главгероиня интересной. Мне она зашла только через ГОД после просмотра сериала, когда я смотрела второй фильм.@solomon740@Анимефан228,Жесть...
Вот Tsubame MurotaЦубамэ Мурота взяли и на изи выпилили, при том, что она ещё и беременная была. Я даже больше скажу: любой другой персонаж из девочек волшебниц интереснее и значимее, нежели глупая писька гг Писец, ради такой дуры бесполезной готов был отдать свою жизнь сладкий Souta KishibeСота Кишибэ. Я негодую
Если чо, пересматриваю свой комментарий выше, пятилетней давности -
Трек в поддержку Белоснежки - Охотницы на девочек-волшебниц;
@bubliketZs, Не оставит, это точно. Puk Puck подтверждает.