@Евгений Феранте, а вот откуда этот кадр? Я просто чётко помню какой-то другой кадр. Где типо смотрят сверху на троих одинаковых. И все они в таких пижамах вроде. И сказали "угадай кто где". А там вроде сестра двоюродная, мама и ещё кто-то. Или как там. Или у меня галюны?
@иcтеpичкa@IMMORTALloser, превратить лоличку в корову это ухудшить, что за бред300x300
@MSR.SHEOT@Karabok@иcтеpичкa, Я звоню в полицию педофил@иcтеpичкa@MSR.SHEOT, звони@Tea Chaser, гг нарисоваливсегда 358x61
Никогда не был поклонником секмуализации лолей
@Даня Народный@-IR-, да, да иди поплачь об этом@-IR-@Даня Народный, ничего себе у тебя скипелоНикогда не понимал зачем отвечать на мои комментарии из прошлого
@MЕGА_AUTISM_.666[comment=10645275], умно ,уже фейк акком ответил.@kost12000@-IR-,Не все же заходят суда каждый день. Бывает и раз в год , и реже.)
Чёт вспомнилась жижа . Написал в лс. А мне ответили через год.)
@Евгений Феранте, а вот откуда этот кадр? Я просто чётко помню какой-то другой кадр. Где типо смотрят сверху на троих одинаковых. И все они в таких пижамах вроде. И сказали "угадай кто где". А там вроде сестра двоюродная, мама и ещё кто-то. Или как там.Или у меня галюны?
@Евгений Феранте@Karabok, OVA, на 4:30 их фоткают ^^1920x1080
1920x1080