Привет Народ, хочу поделиться с Вами историей которую уже знаете- Комуги и Меруэма. Очень понравились Герои, их история , поэтому сделал 10 частей от начала и до конца. Вообще я эти части для своей девушки делал, мне хотелось чтоб она увидела эту историю. Так как она не была намерена смотреть всё аниме, у меня не осталось выбора и в итоге я заморочился как смог😅На youtube выложил только одну часть, другие youtube не дает выложить из-за авторских прав, поэтому я решил выставить в телеграм друзьям тоже показать . Вообщем и целом как говориться , кто хочет увидеть этих героев снова заходите смотрите на здоровье🤗 Какая-то часть вам точно понравится😁 Там на странице нет ничего лишнего, только 10 частей! Всем приятного просмотра. t.me/+h9qK5NhbDltiZDRi
@Efefef,@Efefef, как бы написать звук отвращения@Efefef@R.De.D., Обрати внимание сначала на себя. Никто не говорил о ‘взрослой’ любви......@Лёха десу, сразу видно анимешника со стажем. Всегда на чекуЯ не помню
Пожалуйста скажите
@Sattva@да это я кира, упала на вилку, десять раз подряд@draw destiny x), видимо, модераторы тоже согласны, раз не забанили за переход на личности.877x896