@Черный Экскалибур, в манге детализация классная, напоминает оригинальную. Сразу видно, что её рисует человек, который любит ДБ, а не как тот ретард, которому Буритку отдали.
@Toamavuot, он пустышка, антагонист-функция нужный для того, чтоб закрыть сюжетные линии главных героев. Его говорить вообще, в ДБ нет хороших антагонистов. Есть те, которые меня слегка зацепили (своим дизайном в том числе), это Селл и Броли(Супер).
Уж чего не ожидал так это увидеть лучшего антагониста драгон болла в супере... Эдакий самопровозглашённый Иисус-Гитлер, первый злодей с интересной прописанной мотивацией и философией. Ставлю лайк
@Noble Phantasm@Черный Экскалибур, в манге детализация классная, напоминает оригинальную. Сразу видно, что её рисует человек, который любит ДБ, а не как тот ретард, которому Буритку отдали.@Черный Экскалибур@3pack, я думал, что это рисовка Ториямы, лол@Toamavuot@light12, нет, он один из худших, если не самый худший.@Трaвa y дoмaЭто Доминатор из мультфильма С приветом по планетам!?
@Aлeкcaндрoвич@СкучныйЕслиИскренний, она самая.@Toamavuot, худший Маджин Буу@Toamavuot@Трaвa y дoмa, почему? Маджин Буу топовый и один из лучших@Трaвa y дoмa@Toamavuot, он пустышка, антагонист-функция нужный для того, чтоб закрыть сюжетные линии главных героев.Его говорить вообще, в ДБ нет хороших антагонистов. Есть те, которые меня слегка зацепили (своим дизайном в том числе), это Селл и Броли(Супер).
@Toamavuot@Трaвa y дoмa, чушь.