Когда он прямо себе заявляет, что если на него нападут с намерением убить, он 100% убьёт нападающего. Но спустя 10 минут, говорит что не будет убивать тех, кто нападает него с таким намерением
Жаль что ты не читал и не понимаешь о каком моменте я говорю...
@MaybeNextTime, нужно @boomkuze поблагодарить, а так же @user#1354183 за бесплатную пиар рекламу. Эти соски сами того не подозревая, рекламили наш клуб.
@MaybeNextTime, На вопрос то ответь или будут увиливания как и в самом начале?@MaybeNextTime@boomkuze, ладно, жалко тебя уже становится. И там, и там он убивает. Свободен.@boomkuze@MaybeNextTime,@MaybeNextTime@boomkuze, успокаивай себя@boomkuzeИнициатор как обычно бумказ с его манерой липнуть ко всем
@boomkuze@Кот-бегемот, Твоя клоунская манера напрягает@MaybeNextTime, Ну я ведь не считаю что мультики и книга это одно и тоже. Я скорее тебе сочувствую.@MaybeNextTime,@Кот-бегемот@boomkuze, да всё, не оправдывайся после такого оподливыча@boomkuze@boomkuze, и это говорит тот, который просидел в топике безраба 10ч подрял, ирл отвечая каждому недоброжелателю этого исекая.@boomkuze@MaybeNextTime, Книга=мультик. Кто оподливился то...@Кот-бегемот, И это говорит тот кто по кд обсуждает тему того на кого он подрочил...@Кот-бегемот@boomkuze, на кого я дрочил ?@boomkuze@Кот-бегемот, Мне не интересно@Кот-бегемот@boomkuze, так ты ж пукаешь и утверждаешь, докажи если не балабол.@boomkuze@Кот-бегемот, 1080x1711@Кот-бегемот@boomkuze, ну и чё это за дрисня? Один дурачок заскринил мои коммы в закрытом клубе, теперь другие стали форсить сарказм.@MaybeNextTime@Кот-бегемот, спасибо, что рекламируешь наш клуб, брат@Кот-бегемот@MaybeNextTime, нужно@boomkuze поблагодарить, а так же@user#1354183 за бесплатную пиар рекламу. Эти соски сами того не подозревая, рекламили наш клуб.@boomkuze@Кот-бегемот,@Кот-бегемот@boomkuze, так это не оскорбление, кек. Уже в игривой форме нельзя соской назвать ?)@boomkuze@Diablo_135, Даже близко не так