Что в этом сезоне,что в другой арке, мои любимые песни-песни соперниц основной девятки. Если тогда песни просто понравились и пошли в плейлист,то их песня прям запала.
Блин, а чо участницы Saint Snow среди персонажей второго сезона не указаны-то? Там у них экранного времени гораздо больше, чем в первом. Кто вообще раздел "Аниме" может править, и как его пнуть?
@Dreamcreator, и что? Для раздела «Аниме» на странице персонажа это никакого значения не имеет. В раздел «Главные герои» на странице тайтла они не попадут, ну так не об этом и речь. (Сейчас, кстати, они среди персонажей второго сезона уже указаны, так что тот мой коммент устарел, но удалить уже нельзя.)
Мне кажется, или сёстрёнок Казуно как-то не дооценили? В особенности, в Руфандоме. Как по мне они потрясающие персонажи. У них офигенная музыка. Целая сюжетная линия, заслуженная, между прочим. Интересные личности. Просто обожаю пейринг Лия\Руби. Хотя, мне кажется, что даже на тех же A-Rise внимание обратили куда сильнее, хотя, они как персонажи не так интересны (Разве что Цубаса исключение) пусть и музыка у них классная. Надеюсь, эта проблема когда-нибудь разрешиться и на них обратят внимание
Если тогда песни просто понравились и пошли в плейлист,то их песня прям запала.
@Dreamcreator@alblks3, Экранного времени то у них побольше стало, но это всё равно не делает их главными героинями, они всё так же - второстепенные.@alblks3@Dreamcreator, и что? Для раздела «Аниме» на странице персонажа это никакого значения не имеет. В раздел «Главные герои» на странице тайтла они не попадут, ну так не об этом и речь. (Сейчас, кстати, они среди персонажей второго сезона уже указаны, так что тот мой коммент устарел, но удалить уже нельзя.)@птичко@Adolfine, не знаю, но в одной из песен ст сноу была фраза "Seira, comon!" креш минд вроде.@lol queen@солька, потому что они говорят по-японски, не?@птичко@Adolfine, может, но типа, имена то совсем разные же@lol queen@птичко, открой официальные сайты или хотя бы игру. Там все написано.787x1000
@Romantic@Incesticide, никому пока это в голову не пришло@Incesticide@Romantic, ключевое слово "нормального"(((