Несмотря на середнячковость тайтла, имо, Метрополиман очень понравился как пафосный макиавеллианский нарцисс, чью башню (ирония) окончательно сорвало после смерти сестры.. На момент написания коммента только закончилась его арка в аниме, и что-то я сомневаюсь, что второй антагонист будет ярче чем Канадэ.
Он такой красивый, что может сравниться с Годжо-сенсеем, но такой *тут было нехорошее слово*. Под конец я с него просто откровенно ржал. А начало сериала было такое многообещающее, а потом скатилось в тупняк какой-то непроходимый. Но этот чёрт просто угарный, переобувается на ходу, выдает просто эпичные коры. Хорошо, что этот герой, все-таки в итоге стал героем =)
Невероятно конченный антагонист. который несёт полнейший бред, с абсолютно дебильнейшими мотивами и целями. И вот как можно наслаждаться тайтлом, когда и протагонист, и антагонист - невероятные выродки? За их противостоянием просто не хочется наблюдать. Но хочу отметить, что момент со смертью его сестры был лучшим за весь тайтл, это было очень смешно.
@4w54547@MrReckart, полностью согласен. У него комплексы и завышенная самооценка, огромные проблемы с психикой.@Afotor@Император нагибатор, надо было под спойлер пикчи кидать.