КомментарииKromakhie28 апреля 2018#Внешне и по описанию напоминает её@SACRARIUMHinozami17 июня 2018#Спасибо за спойлер ептпasadurka30 августа 2018#А как тело то она получила?@flyofflyflyoffly19 сентября 2018#@Анди Сараканбаев, Врачиха ей тело создала и потом она в него вселилась(89 глава)@Anisasha𝒰𝒾𝓃𝑔👑12 марта 2021#SACRARIUM 7 марта 2022#@Kromakhie, MrZol 7 марта 2022#Лучший персонаж второго плана.Anisasha20 сентября 2022#@flyoffly, а в самом аниме это показали?うちはサスケ 3 января 2023#Смотрю на постер и вижу её@КровавикКровавик 3 января 2023#@うちはサスケ, я всё аниме видел в ней Рику@うちはサスケうちはサスケ 3 января 2023#@Кровавик, В какой серии она появляется хочу поскорее на нее посмотреть@КровавикКровавик 3 января 2023#@うちはサスケ, блин, я почти год назад смотрел, не вспомню но точно во второй половине@うちはサスケうちはサスケ 3 января 2023#Кровавикточно во второй половинеЭто я и хотела узнатьEnimant21 мая 2023#Удивительная девушка. Вроде бы не совсем третьеплановая героиня как Ая или Мио и при этом появилась, чуть ли не самого начала сюжета, но в гг не втюрилась. Даже этой фоновой тянке роль в спешле дали iHeck26 июля 2023#Обознался@Wafler667Wafler667 8 сентября 2023#@iHeck, сандали попуталназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@SACRARIUM@flyoffly@Анди Сараканбаев, Врачиха ей тело создала и потом она в него вселилась(89 глава)@Anisasha@Kromakhie,@flyoffly, а в самом аниме это показали?@Кровавик@うちはサスケ, я всё аниме видел в ней Рику@うちはサスケ@Кровавик, В какой серии она появляется хочу поскорее на нее посмотреть@Кровавик@うちはサスケ, блин, я почти год назад смотрел, не вспомню но точно во второй половине@うちはサスケ@Wafler667@iHeck, сандали попутал