@Aasd, воу-воу, вот это поворот, зря я к Вивиду скептически отнесся и после первой серии смотреть дальше не стал, возобновляю просмотр. спасибо тебе, мил человек
@Aasd, ну и до кучи тоже придется навернуть всю Наноху наверное, а там смотреть не пересмотреть, будет за чем вечер другой скоротать в довесок к текущим планам
@Яна Гасаева, Если ты о фамилии, то возможно это отсылка к этой милашке. Не думаю, что здесь есть какая-либо связь со вселенной Fate или ее персонажами.
Ну... Первая: Легко отделалась = только перелом руки.
Вторая: как минимум, потеряла зрение, из-за осколков очков, которые разбились, когда её лицом в железном шкафу оставили вмятину. А как максимум, пролом носового хряща повредил одни из кровеносных сосудов мозга, или даже сам мозг. Плюс, после третьей девки, Ринне ещё и топнула по голове второй - что та чавкнула как расколовшейся спелый арбуз... = то есть, смэрть.
Ну а у третьей: Сильная черепно-мозговая травма, ткк после первого же удара — толи из носа, толи из глаз, началось обильное кровотечение. И она могла скончаться от кровоизлияния в мозг, ещё до прибытия скорой помощи, и врачей...
@man from Chiba,@man from Chiba,@Silicium°@Aasd, воу-воу, вот это поворот, зря я к Вивиду скептически отнесся и после первой серии смотреть дальше не стал, возобновляю просмотр. спасибо тебе, мил человек@Aasd, ну и до кучи тоже придется навернуть всю Наноху наверное, а там смотреть не пересмотреть, будет за чем вечер другой скоротать в довесок к текущим планам@AasdВоу...
Не плохо.
Интересно, а без первого сезона Вивид этот сериал катит?
@sdfxv@Silicium, по первым двум сезонам Нанохи есть рекапы. А так же по вивид есть рекап (где главная героиня Вивио).@Silicium°Лучше, чем сериал, как мне кажется. Надо будет, тогда, и здесь первый сезон так же глянуть.
@forgottenone@Яна Гасаева, Если ты о фамилии, то возможно это отсылка к этой милашке. Не думаю, что здесь есть какая-либо связь со вселенной Fate или ее персонажами.@Самка двачера@Seven Rabbits, Про машины я и так знаю, тут почти все персонажи имеют отношение к машинамЭпичный момент.
Уууу)).
@Sitonai (U.S)@Dartanyanz, Согласен@NightWolf_69@Умный Дурак,Вторая: как минимум, потеряла зрение, из-за осколков очков, которые разбились, когда её лицом в железном шкафу оставили вмятину. А как максимум, пролом носового хряща повредил одни из кровеносных сосудов мозга, или даже сам мозг. Плюс, после третьей девки, Ринне ещё и топнула по голове второй - что та чавкнула как расколовшейся спелый арбуз... = то есть, смэрть.
Ну а у третьей: Сильная черепно-мозговая травма, ткк после первого же удара — толи из носа, толи из глаз, началось обильное кровотечение. И она могла скончаться от кровоизлияния в мозг, ещё до прибытия скорой помощи, и врачей...
@Умный Дурак@NightWolf_69, но прямого показа всего этого в аниме, видимо, не сделали?@NightWolf_69@Умный Дурак, Естесна, иначе получили бы рейтинг R.И нигде, кроме даркнета, этот тайтл не показывали бы xD