@Нaгибaтop, Нет. Ни разу за всю мангу. Она с самого начала позиционировала себя как его девушка. Он правда считал иначе. Такая-же история примерно как в Экзорцист и Демон
По аниме сложилось впечатление, что это хороший персонаж. Но читая ранобе от каждого ее поступка после 4 тома зубы от злости скрипят. Бесят такие персонажи, которые не говорят о своих проблемах, а скрывают все за притворной улыбкой
Я люблю тебя. Я всегда, всегда любила тебя. Ты никогда не был для меня "отцом", но ты всегда был самым дорогим для меня человеком, и тем, кого я любила больше всего ...! Еë слова дейлу
@FuriousDes@CrazyNympo, ну, её опекун ей и засадил@CrazyNympo@FuriousDes, в манге было?@FuriousDes@CrazyNympo, да, и дети были@Нaгибaтop@FuriousDes,Она разве не называла его папой
@FuriousDes,@CrazyNympo,@Каин Великий@Нaгибaтop, ну, он им и остался@Нaгибaтop@FuriousDes,Я такой сюжет только в хентае видел 🗿
@Нaгибaтop, наверное во время секса тоже называла))))))@Нaгибaтop, Нет. Ни разу за всю мангу. Она с самого начала позиционировала себя как его девушка. Он правда считал иначе. Такая-же история примерно как в Экзорцист и ДемонЕë слова дейлу
@MaybeNextTime,@Dark Cat,@Нaгибaтop@Anastasia_Romanova, да@Anastasia_Romanova, да@Anastasia_Romanova@Dark Cat, а у якой глави?@Dark Cat@Anastasia_Romanova, да@Anastasia_Romanova, на русском переводчик дошел только до признания, свадьба уже на английском переводе@Anastasia_Romanova@Dark Cat, поняла спасибо