Я слышала что расизм это не только когда ты ненавидишь афроамериканцев (или, там, лгбт), но и когда тебе они прям нравятся... Тогда, Он может считаться расистом?
@fmvolna, не помню. Я вообще тупо загуглил и нашел вики-проект тайтла, где есть инфа по персонажам. В которой и указано, что ему 27. Так может суккуб младше? Не? Собсна, она и младше. 24. Хотя, Мачи 16, так что разница тут явно не такая же.
@fmvolna, чуть старше 30, Сато 24, разница меньше 10 лет. Считаем 16+8=24 и 24+8= ~32. на фандомвики ошибка, на японской вики есть описание персонажей.
@Василий Степанов, А он его выбрасывает и говорит:"У меня ##### уже места на члене нет,куда я по вашему должен еще одно кольцо надевать??"@Romantic@6els, ты хочешь обнять необъятное.@Semjon Hitler@Romantic, я хочу просто п0др0чить@RMG@Дай2Грiвни, 890x500Тогда, Он может считаться расистом?
@Romantic@nozemi, это прикрытие, чтоб не обвиняли в педофильстве.@nozemi@Romantic, xDа сколько ему лет?
примерно 38?
@Polycarpez,@spallsmall@fmvolna, 27@fmvolna@Polycarpez, а разве суккуб не говорила, что разница меду ней и такахаши такая же, как меду ней и мачи (дулаханом)?или это оплошность перевода?
@Polycarpez@fmvolna, не помню. Я вообще тупо загуглил и нашел вики-проект тайтла, где есть инфа по персонажам. В которой и указано, что ему 27.Так может суккуб младше? Не? Собсна, она и младше. 24. Хотя, Мачи 16, так что разница тут явно не такая же.
@fmvolna@Polycarpez, наверно ошибка перевода@Polycarpez@fmvolna, запросто@fmvolna, чуть старше 30, Сато 24, разница меньше 10 лет. Считаем 16+8=24 и 24+8= ~32.на фандомвики ошибка, на японской вики есть описание персонажей.